14
Anonymous
Хочу ребенка
10.01.12 22:56

тест на овуляцию +

Девы, подскажите. Сделала тест на овуляцию. Купила в аптеке "за одно". Десять лет бесплодия гормонального, СПКЯ, что сейчас там с гормонами - не в курсе, но судя по тому, что бритва-мое-все, мужских по-прежнему зашкаливает).
Короче, сделала я тест на овуляцию и он положительный...
три дня подряд делала- первый полоска такая же как вторая, второй - такая же, третий - уже бледнее.

Овуляции в жизни не наблюдалось, беременностей тоже. ЧТо это может быть вообще такое? На всякий случай быстренько совершили ПА, мало ли что))))))))))))))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, подскажите. Сделала тест на овуляцию. Купила в аптеке "за одно". Десять лет бесплодия гормонального, СПКЯ, что сейчас там с гормонами - не в курсе, но судя по тому, что бритва-мое-все, мужских по-прежнему зашкаливает).
Короче, сделала я тест на овуляцию и он положительный...
три дня подряд делала- первый полоска такая же как вторая, второй - такая же, третий - уже бледнее.

Овуляции в жизни не наблюдалось, беременностей тоже. ЧТо это может быть вообще такое? На всякий случай быстренько совершили ПА, мало ли что))))))))))))))))
Anonymous
я не буду с вами спорить,мне сегодня идти к врачу и я у нее спрошу,может конечно и я ошибаюсь,но насколько мне известно ЛГ вырабатывается именно при О,а без нее этого гормона просто не будет,несмотря на гормональный фон!для чего тогда при моих плохих гормонах и диагнозе СПКЯ моя врач назначала мне отслеживание О по тестам?если это неинформативно?не доверять ей не могу после долгих лет лечения она подарила мне детку за 3 месяца!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения