19
Прокомментируйте назначения врача.
В анамнезе 2 выкидыша, есть проблемы с АФС и гиперкоагуляцией. Свой цикл 32-34дня. Назначения:
Витамин Е 200 1т 2р/д постоянно
Ангиовит 1т/день постоянно
Дюфастон с 15 по 26 д.ц. 1т 2р/день
Тромбо Асс с 19 по 26 д.ц. 1т/сутки
После 26дц отменять Дюф и Тромбо Асс, если в течении 2-хдней не придут мес, то делать тест. Если тест +, то возвращать Дюф и вместо Тромбо Асс делать уколы Клексана 0,2.
Что меня смущает: у меня свой цикл длиннее 26-28дней и что нужно делать отмену в Дюфе и ТромбоАссе на 2 дня и только потом делать тест....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ анамнезе 2 выкидыша, есть проблемы с АФС и гиперкоагуляцией. Свой цикл 32-34дня. Назначения:
После 26дц отменять Дюф и Тромбо Асс, если в течении 2-хдней не придут мес, то делать тест. Если тест +, то возвращать Дюф и вместо Тромбо Асс делать уколы Клексана 0,2.
Что меня смущает: у меня свой цикл длиннее 26-28дней и что нужно делать отмену в Дюфе и ТромбоАссе на 2 дня и только потом делать тест....
В субботу сдала ХГЧ - <1.2, т.е. не беременна. Сегодня 4-й день как отменила Дюфастон, а о М даже намека нет...
М начались))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения