21
Рожать от мужа, которому за 50....
Вот и весь вопрос. Мне 34 года, есть дочка. Очень хочу второго ребенка. Но смущает возраст мужа. И качество спермы, и какого ребенку будет со старым отцом...
Могу посоветоваться только с мамой, она отговаривает из-за его возраста.
Расскажите что-нибудь на эту тему! А то я и беременнеть не решаюсь, и тему эту для себя закрыть не могу. Боюсь, потом буду жалеть, ругать себя, что не решилась.
Может быть, мужу что-нибудь проверить, чтобы решить окончательно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и весь вопрос. Мне 34 года, есть дочка. Очень хочу второго ребенка. Но смущает возраст мужа. И качество спермы, и какого ребенку будет со старым отцом...
Расскажите что-нибудь на эту тему! А то я и беременнеть не решаюсь, и тему эту для себя закрыть не могу. Боюсь, потом буду жалеть, ругать себя, что не решилась.
Anonymous
Знаю девочку - дочку пожилого папы. Умница и красавица.
Моя мама родила нас от папы, кот. было 50 лет , и сестру - в 54 года.Маме было 27 лет Нормальные мы дети))). Не переживайте. Возраст может только у женщин быть проблемой, а не у мужчин. Удачи вам!
Anonymous
Посмотрите на детей Табакова и Кончаловского.А им похоже было ЗА 50.Рожайте!
Anonymous
Девочки, спасибо большое! Столько позитива написали!:)
Наверное, здесь собрались самые доброжелательно-настроенные форумчанки:)
Конечно, возраст мужа пугает, но всего в жизни не предусмотришь. А ребеночка еще одного очень хочется.
Наверное, здесь собрались самые доброжелательно-настроенные форумчанки:)
Конечно, возраст мужа пугает, но всего в жизни не предусмотришь. А ребеночка еще одного очень хочется.
Автор
Автор, у меня сейчас такая же проблема стоит! с мужем (нынешним) уже 8 лет, старшему сыну (у меня от первого брака) 12. мужу в прошлом году 50 исполнилось. до этого все оттягивали беременность, то у него с работой были проблемы, потом дом строили...а сейчас вот уже почти 2 года высчитываю БТ, делаю тесты на овуляцию, делали и под контролем УЗИ. наверное будем решаться на ЭКО! Но решаться однозначно! муж у меня мужчина в самом расцвете сил и это не только я так считаю:) он медкомиссию каждый год по службе проходит, все в порядке, сердце и давление как у космонавта, моим ровесникам фору даст!
Автор, удачи Вам! Пусть всё у Вас получится! Ничего не бойтесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения