17
Anonymous
Хочу ребенка
29.01.12 21:04

пролактин

был повышен всегда 740. Гинеколог сказала что от этого кисты растут и его надо понижать, с ней согласна. Выписали по половине бромкриптина 2 раза в день, через неделю сказала сдать. сдаю 980(на таблетках, да еще макропролактин повысился), бросила сама, сдала через 2 месяца он так и остался 960, за это время делала МРТ с контрастом- все ОК, к врачу пока не ходила, что проверять? и может таблетки на парлодел заменить? Почему он так от бромкрипина скаканул, раньше он у меня долго на уровне 700 держался и ниже немного

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
был повышен всегда 740. Гинеколог сказала что от этого кисты растут и его надо понижать, с ней согласна. Выписали по половине бромкриптина 2 раза в день, через неделю сказала сдать. сдаю 980(на таблетках, да еще макропролактин повысился), бросила сама, сдала через 2 месяца он так и остался 960, за это время делала МРТ с контрастом- все ОК, к врачу пока не ходила, что проверять? и может таблетки на парлодел заменить? Почему он так от бромкрипина скаканул, раньше он у меня долго на уровне 700 держался и ниже немного
Anonymous
Очень актуальная для меня тема.врач предположил мои проблемы с отсутствием месячных и овуляции связаны с высоким прокалактином,на это указывает и выделение молока из груди,хотя кормит перестала год назад.у меня вопрос,может ли частая стимулация груди вызвать повышение этого гормона.маленькая дочка когда засыпает и во сне трогает грудь,пытаюсь отучать,но пока так
Anonymous
Проконсультируйтесь у хорошего эндокринолога. Не помню точно, но по-моему если присутствует макропролактин,то это какая-то другая гиперпролактенемия.
Я вот с достинекса наоборот на бромокриптин перешла.
Тогда может имеет смысл пересдать в другой лаборатории, если это первичный анализ на пролактин, при сдаче которого выстрелил макропролактин?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения