26
Лапара
Привет Евочки!
Подскажите плиз. у кого лучше делать лапару по поводу удаления кисты яичника?
Присмотрела Штырова в 31 больнице, может у кого есть его контактный телефон и сколько приблизительно он берет за операцию, если по договоренности.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет Евочки!
Присмотрела Штырова в 31 больнице, может у кого есть его контактный телефон и сколько приблизительно он берет за операцию, если по договоренности.
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Не могу пройти мимо) делала лапару у штырова, золотые руки, я даже заБ через 2 мес. Правда замершая была, но это уже другая история.
Делала лапару в Сеченова, по бесплатному направлению из ЖК, все ок, забеременела через 3 месяца. Только там разглядели и убрали мои проблемы, до этого много где была
Делала лапару у Штырова в декабре 2007 году (удаление кисты). В январе, по-результатам, им была назначена терапия, в октябре закончили, в декабре забеременела самостоятельно, дочке уже 2 года. Спасибо ему большое за мое счастье.
Звоните ему, он скажет, когда у него ближайшая консультация. Приедете на консультацию, он запишет на операцию (обычно это через месяц-два), за это время сдадите все анализы и соберете бумажки, которые он скажет. Удачи Вам большой. Идите к нему, у него залотые руки. И ничего не бойтесь, все будет хорошо, этому человеку можно доверить свое здоровье.
Звоните ему, он скажет, когда у него ближайшая консультация. Приедете на консультацию, он запишет на операцию (обычно это через месяц-два), за это время сдадите все анализы и соберете бумажки, которые он скажет. Удачи Вам большой. Идите к нему, у него залотые руки. И ничего не бойтесь, все будет хорошо, этому человеку можно доверить свое здоровье.
Девочки! А без направления из ЖК к Штырову можно попасть? И любая ЖК Москвы дает напрвление в 31 больницу?
А если к Штырову попасть не получается, то вообще лапару не делать что ли?
Добрый вечер!
Задавала такой же вопрос в "Гинкологии", но продублирую здесь.
Предстоит лапроскопия.
Девочки, кто делал лапраскопию с целью удаления кисты, поделитесь, пожалуйста, информацией.
Как быстро потом приходишь в себя, можешь вставать? Швы как выглядят? Штаны домашние можно натянуть или надо какой то балахон? Что лучше прихватить с собой в больницу?
Буду признатльна за инфо.
Задавала такой же вопрос в "Гинкологии", но продублирую здесь.
Предстоит лапроскопия.
Девочки, кто делал лапраскопию с целью удаления кисты, поделитесь, пожалуйста, информацией.
Как быстро потом приходишь в себя, можешь вставать? Швы как выглядят? Штаны домашние можно натянуть или надо какой то балахон? Что лучше прихватить с собой в больницу?
Буду признатльна за инфо.
Ира
Большое спасибо!
Ира
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения