31
Anonymous
Хочу ребенка
10.02.12 09:35

побочки дюфастона?

В связи с незаберемливанием врач прописал мне поддержку дюфастоном во второй фазе (20 мг в день, 15-28 ДЦ). Я никогда не принимала гормональных препаратов, поэтому не знаю, что мне ждать?
Я потолстею? Изменятся М.? Пью дюф третий день, пока ощущений никаких, но я волнуюсь, что будет дальше.
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В связи с незаберемливанием врач прописал мне поддержку дюфастоном во второй фазе (20 мг в день, 15-28 ДЦ). Я никогда не принимала гормональных препаратов, поэтому не знаю, что мне ждать?
Я потолстею? Изменятся М.? Пью дюф третий день, пока ощущений никаких, но я волнуюсь, что будет дальше.
Спасибо!
Anonymous
+1 Я его пила не один раз, и каждый раз он забивал овуляцию и вырастала из фолликула огромная киста 4-5 см, были жуткие боли, а мой врач отправляла на лапару и не могла понять от чего это у меня, хотя сама мне его прописала с 15 дня цикла, а цикл у меня всегда был 32-34 дня, пока я сама не разобралась в чем дело.Хорошо хоть на лапару не ходила(киста сама рассасывалась с приходом следующих мес.)
А это нормально, что я пью дюф по 20 мг/день уже 8 дней и не ощущаю вообще ничего? Ну первые дни были покалывания в груди, а сейчас - вообще ничего?
автор
к автору: на границе нижней нормы-это у вас сколько,мне тоже выписали и меня тоже этот вопрос волнует ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения