32
конфликт по группе крови
Девочки подскажите у меня группа крови 1 + у мужа 2+ у нас есть один ребенок дочка (группу крови незнаю ) , вторая беременность прервалась на 7-8 неделе. Причины выкидыша неизвестны анализы гормоны все в норме, гистология тоже ничего особенного не показала ( склероз ворсин хориона ) Сейчас опять планируем беременность и я наткнулась на статью про конфликт по группе, получается что у нас конфликт 50 на 50. Какие анализы и когда надо сдавать что бы избежать конфликта? Могла ли вторая беременность сорваться из-за того у ребенка была вторая группа ? Получается что если я буду еще беременна и ребенок возьмет папину кровь опять будет выкидышь ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите у меня группа крови 1 + у мужа 2+ у нас есть один ребенок дочка (группу крови незнаю ) , вторая беременность прервалась на 7-8 неделе. Причины выкидыша неизвестны анализы гормоны все в норме, гистология тоже ничего особенного не показала ( склероз ворсин хориона ) Сейчас опять планируем беременность и я наткнулась на статью про конфликт по группе, получается что у нас конфликт 50 на 50. Какие анализы и когда надо сдавать что бы избежать конфликта? Могла ли вторая беременность сорваться из-за того у ребенка была вторая группа ? Получается что если я буду еще беременна и ребенок возьмет папину кровь опять будет выкидышь ?
автор
Решила отписаться здесь!
В итоге мое солнышко взяло мамину группу крови 1 отрицательную, а мама так за него переживала! :)
В итоге мое солнышко взяло мамину группу крови 1 отрицательную, а мама так за него переживала! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения