21
Что это? Биохимические беременности?
Сразу напишу, что, конечно, к врачу пойду в ближайшее время. Сейчас хочется услышать про личный опыт.Может, кто-то сталкивался с подобным и знает, ЧТО это может быть.
У меня 2 КС в анамнезе и выкидыш на очень маленьком сроке больше года назад. Планируем 3-го ребенка, но пока не очень активно - не каждый цикл.
Так вот, в те циклы, когда предохраняемся, у меня все ОК с месячными - проходят, как обычно. А в циклы планирования, когда была реальная возможность забеременеть, месячные очень обильные, раза 3 уже были с такими прямо сгустками чуть ли не как при выкидыше...но этого же не может быть на сроке 4 недели при отрицательных все время тестах, которые я делала до месячных за день-два...
Что же это?
Спасибо заранее за ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСразу напишу, что, конечно, к врачу пойду в ближайшее время. Сейчас хочется услышать про личный опыт.Может, кто-то сталкивался с подобным и знает, ЧТО это может быть.
У меня 2 КС в анамнезе и выкидыш на очень маленьком сроке больше года назад. Планируем 3-го ребенка, но пока не очень активно - не каждый цикл.
Так вот, в те циклы, когда предохраняемся, у меня все ОК с месячными - проходят, как обычно. А в циклы планирования, когда была реальная возможность забеременеть, месячные очень обильные, раза 3 уже были с такими прямо сгустками чуть ли не как при выкидыше...но этого же не может быть на сроке 4 недели при отрицательных все время тестах, которые я делала до месячных за день-два...
Что же это?
Что же это?
vita
У меня сгустки появляются, когда я первые 1-2 дня активно пользуюсь тампонами. Тампон впитывает жидкость, а сама ткань эндометрия собирается в сгустки. В итоге, на 2-3 день выходят сгустки.
Подумайте, может у вас не от предохранения зависит, а от тампонов.
Подумайте, может у вас не от предохранения зависит, а от тампонов.
Anonymous
У меня была биохимическая Б., тесты начали полосатиться за три дня до М. Сдала ХГЧ за день до М, был 16, прогестерон на нижней границе для Б., через день хгч был 6. Месячные приходили оооочень болезненно, почти как выкидыш на 6-й неделе (тоже был). Если у вас тесты не полосатятся, то, скорее всего, просто эндометрий в период, когда были ПА, более интенсивно отторгается и более толстый (может быть связано как-то с гормонами:))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения