Школа
21
vita
Хочу ребенка
15.02.12 11:50

Что это? Биохимические беременности?

Сразу напишу, что, конечно, к врачу пойду в ближайшее время. Сейчас хочется услышать про личный опыт.Может, кто-то сталкивался с подобным и знает, ЧТО это может быть.
У меня 2 КС в анамнезе и выкидыш на очень маленьком сроке больше года назад. Планируем 3-го ребенка, но пока не очень активно - не каждый цикл.
Так вот, в те циклы, когда предохраняемся, у меня все ОК с месячными - проходят, как обычно. А в циклы планирования, когда была реальная возможность забеременеть, месячные очень обильные, раза 3 уже были с такими прямо сгустками чуть ли не как при выкидыше...но этого же не может быть на сроке 4 недели при отрицательных все время тестах, которые я делала до месячных за день-два...
Что же это?
Спасибо заранее за ответы!

Свернуть
Ответить
а чем предохраняетесь?
Ответить
да так, особо тоже ничем:)
Прерванный акт (чаще) или презервативы, ну или естественным методом (чтобы не попадать в опасные дни)
Ответить
что из препаратов принимаете в месяцы планирования?
Ответить
да, точно, принимала, 2-3 цикла витамин Е во второй фазе.
Может быть от него?
Ответить
:) ну может он тоже способствует росту эндометрия (он вообще действует на всю репродуктивную систему) и поэтому мес более обильные, а сгустки это однозначно эндометрий.
Ответить
Эндометрий у вас выходит при М., абсолютно нормальное явление.
"Менструация (от лат. mensis — месяц) — часть менструального цикла женского организма, отторжение функционального слоя эндометрия (слизистой оболочки матки), сопровождающееся кровотечением. "
Ответить
+1
Убийца слоников V.I.P.
15.02 15:43
+1
Ответить
мммм эндометрий у меня выходит, конечно:), просто пугать меня начала закономерность: НЕ предохраняемся - очень обильные месячные, с большими сгустками, когда предохраняемся - нормальные...
Ответить
это психологическое :)
Убийца слоников V.I.P.
15.02 16:39
это психологическое :)
Ответить
Автор пишет именно об изменении характера М - более обильные в месяцы, когда не предохраняется.
Ответить
При приёме ОК выши М зависят от вводимых извне гормонов, а яичники отдыхают. От этих гормонов и зависят М. Разный уровень эндометрия - при приёме ОК и на своём цикле.
Ответить
(рыдаю-ю-ю...) автор пишет не про Оральные Контрацептивы, а ОК:о-кей. Надо как-то расцикливаться, да:-))))))))))))))))))))
Ответить
хахаххаххах )))))))))))))))
я тоже так же прочитала, даже не йёкнуло ничего, блиииинннн, ужасно это,что уже ок воспринимаем ни как о-кей, а тематически :)
Ответить
Решила, что предохраняются оральными контрацептивами...:-)
Ответить
Не-не, оральными контрацептивами не пользуюсь.
ОК - это в смысле месячные нормальные, без ужасных сгустков, с неужасными:)
Ответить
Мне не кажется , что это биохимические, при биохимической все-таки хгч сначала растет, т.е. хоть как-то отразился бы на тестах, хотя не факт, может-же и с 35 падать, тогда к самым М. уже ХГЧ совсем упадет, даже в моче, но тогда и выделения не должны быть более обильными. Странный случай.
Ответить
У меня сгустки появляются, когда я первые 1-2 дня активно пользуюсь тампонами. Тампон впитывает жидкость, а сама ткань эндометрия собирается в сгустки. В итоге, на 2-3 день выходят сгустки.
Подумайте, может у вас не от предохранения зависит, а от тампонов.
Ответить
Даааа! Точно! Я раньше вообще ими не пользовалась. А теперь стала иногда. Очень может быть, что от тампонов.
фуххх,спасибо)))
Ответить
У меня была биохимическая Б., тесты начали полосатиться за три дня до М. Сдала ХГЧ за день до М, был 16, прогестерон на нижней границе для Б., через день хгч был 6. Месячные приходили оооочень болезненно, почти как выкидыш на 6-й неделе (тоже был). Если у вас тесты не полосатятся, то, скорее всего, просто эндометрий в период, когда были ПА, более интенсивно отторгается и более толстый (может быть связано как-то с гормонами:))
Ответить
спасибо, что поделились!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)