9
Anonymous
Хочу ребенка
16.02.12 14:03

Инфекции. Результаты анализов.

Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты анализов, я сама ничего не понимаю! А то я нахожусь в легком шоке, который того и гляди перейдет в глубокий обморок. Никогда никаких инфекций не было, но пугают цифры.

Токсоплазмос IgG - 47,6 (положительно более 8,8)
Токсоплазмос IgM - 7,3 (положительно более 8, отрицательно менее 6, серая зона - 6-8)

Цитомегаловирус IgG - 8,8 (положительно более 0,6)
Цитомегаловирус IgM - <8 (отрицательно ниже 15)

Герпес 1 и 2 типов IgG - 8,8 (положительно более 1,1)
Герпес 1 и 2 типов IgM - <0.5 (отрицательно менее 0,9)

В скобках лабораторные нормы.
Извините, я уж анонимно.:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты анализов, я сама ничего не понимаю! А то я нахожусь в легком шоке, который того и гляди перейдет в глубокий обморок. Никогда никаких инфекций не было, но пугают цифры.

Токсоплазмос IgG - 47,6 (положительно более 8,8)
Токсоплазмос IgM - 7,3 (положительно более 8, отрицательно менее 6, серая зона - 6-8)

Цитомегаловирус IgG - 8,8 (положительно более 0,6)
Цитомегаловирус IgM - <8 (отрицательно ниже 15)

Герпес 1 и 2 типов IgG - 8,8 (положительно более 1,1)
Герпес 1 и 2 типов IgM - <0.5 (отрицательно менее 0,9)

В скобках лабораторные нормы.
Извините, я уж анонимно.:)
Anonymous
Девушки, дурью не майтесь :-)
Герпес-не ВИЧ и не сифилис.
С вирусом герпеса практически все население Земли знакомо. Неужели у вас никогда не было "простуды" на губах? Цитомегаловирус похоже проявляется.
Все эти инфекции очень опасны при первичном заражении во время беременности. А если есть поздние антитела - это же замечательно.
Насчет токсоплазмоза, так некоторые врачи считают, что девочкам хорошо бы им еще в детстве переболеть.
А если девушка здорова и организм не знает, что такое вирус токсоплазмы, то во время беременности-
суши нельзя, с кошками лучше не возиться, цветы не пересаживать , с землей не возиться, с сырым мясом тоже лучше не соприкасаться и т.п.
Успокойтесь, следите только, чтобы обострений не было, иммунитет укрепляйте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения