Школа
9
Anonymous
Хочу ребенка
16.02.12 14:03

Инфекции. Результаты анализов.

Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты анализов, я сама ничего не понимаю! А то я нахожусь в легком шоке, который того и гляди перейдет в глубокий обморок. Никогда никаких инфекций не было, но пугают цифры.

Токсоплазмос IgG - 47,6 (положительно более 8,8)
Токсоплазмос IgM - 7,3 (положительно более 8, отрицательно менее 6, серая зона - 6-8)

Цитомегаловирус IgG - 8,8 (положительно более 0,6)
Цитомегаловирус IgM - <8 (отрицательно ниже 15)

Герпес 1 и 2 типов IgG - 8,8 (положительно более 1,1)
Герпес 1 и 2 типов IgM - <0.5 (отрицательно менее 0,9)

В скобках лабораторные нормы.
Извините, я уж анонимно.:)

Свернуть
Ответить
Герпес, цмв - хронический, вне обострения. токсоплазмоз похож на свеженький, где-то 3 месячной давности...
Ответить
Обалдеть! Как это все мимо меня прошло?
И теперь меня от всей этой заразы начнут лечить?:(
Ответить
От первого и второго точно не начнут. Насчет токсо проконсультируйтесь, все таки М хоть и сомнительные, но вылезли же.Авидность для нее сдайте.
http://www.cirlab.ru/analis/about/toxo-avidity/
Ответить
Спасибо. Читала сегодня инет, совсем не понятен мне этот птичий (медицинский) язык. Завтра пойду в инвитро, пересдам токсоплазмоз, если что, там авидность делают при положительном результате. А что касается результатов ВПГ и ЦМВ, это опасно для будущего ребенка?
Ответить
Нет.
Anonymous
16.02 23:12
Нет.
Ответить
я тоже раньше в себе была уверена - до начала семейной жизни прошли с мужем плановое обследование, все что выявили - пролечили и я успокоилась, а потом попала в одну нашу клинику, в которой диагностика и лечение осуществляется по методу Елисеевой (что-то биорезонансное) и у меня навылализи всякие такие как у вас бяки, стала у врачей спрашивать в чем дело - мне сказали, что я здорова, но в моем организме остались штаммы вирусов и инфекций, вот и пришлось пролечиваться опять
Ответить
Привет. Тоже сдала все анализы (планируем), все в полном порядке, а сейчас задумалась, может, не нашли потому, что диагностика в лабораториях не на лучшем уровне. Перездавать не буду, наверно. Инфекций и всяких других бяк у меня и раньше не было тьфу-тьфу)))))))))))))
Ответить
Девушки, дурью не майтесь :-)
Герпес-не ВИЧ и не сифилис.
С вирусом герпеса практически все население Земли знакомо. Неужели у вас никогда не было "простуды" на губах? Цитомегаловирус похоже проявляется.
Все эти инфекции очень опасны при первичном заражении во время беременности. А если есть поздние антитела - это же замечательно.
Насчет токсоплазмоза, так некоторые врачи считают, что девочкам хорошо бы им еще в детстве переболеть.
А если девушка здорова и организм не знает, что такое вирус токсоплазмы, то во время беременности-
суши нельзя, с кошками лучше не возиться, цветы не пересаживать , с землей не возиться, с сырым мясом тоже лучше не соприкасаться и т.п.
Успокойтесь, следите только, чтобы обострений не было, иммунитет укрепляйте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)