8
как поступить?
Здравствуйте всем, планирую Б уже 2,5 года.
За это время кругами ходила по врачам, проверила много чего: трубы, гормоны, совместимость, была гистера, стимуляции и инсеменации, у мужа все в порядке. У меня тоже проблем не нашли.Сейчас стоит выбор: один врач предлагает расслабиться, так как возраст еще "терпит" (32 года), другой говорит давай снова стимулироваться, назначать поддержку (причин для неё так никто сказать и не может). Девочки, запуталась, безумно хочется малыша, но что делать, кого слушать? Забыла написать, у нас уже есть один ребенок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте всем, планирую Б уже 2,5 года.
За это время кругами ходила по врачам, проверила много чего: трубы, гормоны, совместимость, была гистера, стимуляции и инсеменации, у мужа все в порядке. У меня тоже проблем не нашли.Сейчас стоит выбор: один врач предлагает расслабиться, так как возраст еще "терпит" (32 года), другой говорит давай снова стимулироваться, назначать поддержку (причин для неё так никто сказать и не может). Девочки, запуталась, безумно хочется малыша, но что делать, кого слушать? Забыла написать, у нас уже есть один ребенок.
хочушка
Первый мой ребенок - ЭКО , причина АСАТ, очень серьезная, если интересно почитайте в инете, второй мой ребенок - забеременела сама. Мой врач , которая вела меня с самого начала, всегда говорила - дело в голове, расслабь голову, отключись. Я не верила, перелопатила весь организм. Когда захотела второго 3 года пыталась забеременеть, думала раз первый ЭКО, значит и со вторым только та же самая процедура и поможет, но к ней я готова уже не была ни финансово ни морально и тем более физически. Проснулась как-то ночью и услышала плач ребенка, вот тут мне в голову и стукнуло - что-то не хочу я эти бессонные ночи и головка моя отключилась, а через месяц я забеременела и счастью моему не было предела, т.к. считала я себя в принципе неполноценной женщиной (забеременела не сама первым ребенком, а помогли), а тут оказывается могу и сама.
Не надо отчаиваться, желаю Вам удачи, все получиться. Постарайтесь расслабиться, ведь малыш у Вас уже есть и второй будет.
Не надо отчаиваться, желаю Вам удачи, все получиться. Постарайтесь расслабиться, ведь малыш у Вас уже есть и второй будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения