2
Автор
Хочу ребенка
3.05.12 11:01

Как высчитать? И что это было?

Добрый день.
Не наступает беременность уже более 7 месяцев.
Пошла к гинекологу.
Сдавала анализы в разные дни цикла (на гормоны), УЗИ и делала гистологию матки.
По результатам анализов на 19-й день цикла понижен Прогетерон. И по гистологии что-то там неравномерное...

На основании всех анализов и процедур, врач назначила пить Дюфастон с 12-ого дня цикла, а на 19-й день придти еще раз на УЗИ матки (я так понимаю проверить эндометрий).

Месячные должны были придти в начале мая. И я бы споконо с 12-го дня начала бы пить Дюфастон.
Но... 23-го апреля (то есть где-то на неделю раньше срока) начало кровить... На полноценные месячные это не дотягивает - за день буквально на каждодневную прокладку... И так неделю.
А 1-го мая, начал потягивать живот (как при месячных) и выделения пошли более обильные.
Я так понимаю, что это и начались месячные...
Или нет??? И что это тогда было?
Как мне считать 12-й день???
И разве Дюфастон не принимают после О? У меня цикл 35-37 дней. 12-й день - это, мне кажется рановато...
Помогите, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день.
Не наступает беременность уже более 7 месяцев.
Пошла к гинекологу.
Сдавала анализы в разные дни цикла (на гормоны), УЗИ и делала гистологию матки.
По результатам анализов на 19-й день цикла понижен Прогетерон. И по гистологии что-то там неравномерное...

На основании всех анализов и процедур, врач назначила пить Дюфастон с 12-ого дня цикла, а на 19-й день придти еще раз на УЗИ матки (я так понимаю проверить эндометрий).

Месячные должны были придти в начале мая. И я бы споконо с 12-го дня начала бы пить Дюфастон.
Но... 23-го апреля (то есть где-то на неделю раньше срока) начало кровить... На полноценные месячные это не дотягивает - за день буквально на каждодневную прокладку... И так неделю.
А 1-го мая, начал потягивать живот (как при месячных) и выделения пошли более обильные.
Я так понимаю, что это и начались месячные...
Или нет??? И что это тогда было?
Как мне считать 12-й день???
И разве Дюфастон не принимают после О? У меня цикл 35-37 дней. 12-й день - это, мне кажется рановато...
Помогите, пожалуйста!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения