43
Сакская грязь при хроническом эндометрите.
Девочки, видела тут архивную тему: не растет эндометрий. Там прочитала про Сакскую грязь. Заказала. Но у меня есть вопросы некоторые.
Если кто сталкивался и сам себе проводил влагалищные процедуры этой грязью, - напишите мне пожалуйста на почту: zaec77@yandex.ru
я тут совсем новенькая и не умею пользоваться личкой (и наверное ещё нельзя-сообщений то нет).
А процедуры надо делать вот на днях начинать.
Заранее спасибо за понимание. Выйдете на связь, кто может ответить про Сакскую грязь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, видела тут архивную тему: не растет эндометрий. Там прочитала про Сакскую грязь. Заказала. Но у меня есть вопросы некоторые.
Если кто сталкивался и сам себе проводил влагалищные процедуры этой грязью, - напишите мне пожалуйста на почту: zaec77@yandex.ru
я тут совсем новенькая и не умею пользоваться личкой (и наверное ещё нельзя-сообщений то нет).
Заранее спасибо за понимание. Выйдете на связь, кто может ответить про Сакскую грязь.
сЧИТАЕТСЯ, что Сакские грязи нужно использовать непосредственно на месте - т.е. надо поехать в санаторий и там по назначению врача их применять. Делать дома себе во влаг грязь сомнительного качества не рекомендую! Не факт, что те грязи, которые попали к вам из Сакского озера и промышленного производства (на сколько они стерильны???).
Я была в Саках - там все говорят о том, что эти грязи не транспортируются и на расстоянии не используются.
Рекомендую съездить в санаторий.
Я была в Саках - там все говорят о том, что эти грязи не транспортируются и на расстоянии не используются.
Рекомендую съездить в санаторий.
Автор а может вам попробовать "Биоль" и "Фито-Биоль" это средства приготовленное на основе отжима из целебных грязей Сакского озера.Но нужно смотреть противопоказания обязательно
Делала грязевые "тампоны" во влагалище в Крыму (именно сакскими грязями). 10 процедур. Ничего ТАКОГО не пронаблюдала, хотя обещали "горы золотые" почти что. Делала процедуры в одном крымском санатории, куда эту грязь поставляют специально в таких тубах (не заню как объяснить...). Содержимое одной тубы как раз хватало чтоб наполнить этой грязью влагалище. Ощущений никаких. Потом после 30 минут непосредственного действия этой грязи ее вымывали специальным влагалищным душем (вода для вымывания грязи тоже какая-то не простая, миниральная). Но еще раз повторюсь, особого эффекта не почувствовала, эндометриоз меньше не стал, мои проблемы по женски остались....:( (лечила их потом хирургическим путем и гормонально :().
Наталья
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения