Малыш, мы ждем тебя!
Каждый день пытаюсь бороться с депрессией, стараюсь быть сильной и не унывать, почаще улыбаться. Иногда так плохо становится, что кулаки сами сжимаются, оставляя на коже следы от ногтей.
4 года планирования, 4 года надежды. Каждый раз убеждаю себя, что время идет, а значит мы все ближе и ближе к цели. Каждый месяц зачем-то покупаю тест и вижу одну полосочку. Но я упрямо присматриваюсь к месту, где должна быть вторая, направляю свет на то место, поворачиваю тест и смотрю под разными углами. Что это, поехала крыша, да?
Я стараюсь держаться, особенно перед мужем, ему еще сложнее, чем мне. Но я убеждаю его, что все будет хорошо, все будет совсем скоро. Если мы идем вместе и встречаем беременных женщин, он грустно вздыхает, у меня сердце разрывается от боли в этот момент.
В надежде на результат мы обошли кучу "целителей", которые, по их словам, вылечили всех бесплодных, мы, видимо, у них первые, кого вылечить не смогли...
Видимых причин бесплодия нет, но и результата тоже нет. Обследовались с мужем много раз. Хотели пойти на ЭКО, но я в последний момент ужасно испугалась последствий, хотя деньги на него есть.
Я ложусь спать и мечтаю, что у меня внутри появится частичка нас с мужем, я буду ее очень-очень беречь, буду жить для нее, буду кушать и дышать только для нее. Мне абсолютно все равно, какого пола будет частичка, кем она будет по гороскопу. Я так хочу малыша, что отчаяние захлестывает всю мою сущность!
Простите меня, если загрузила, мне нужно было выговориться - больше некому.
4 года планирования, 4 года надежды. Каждый раз убеждаю себя, что время идет, а значит мы все ближе и ближе к цели. Каждый месяц зачем-то покупаю тест и вижу одну полосочку. Но я упрямо присматриваюсь к месту, где должна быть вторая, направляю свет на то место, поворачиваю тест и смотрю под разными углами. Что это, поехала крыша, да?
Я стараюсь держаться, особенно перед мужем, ему еще сложнее, чем мне. Но я убеждаю его, что все будет хорошо, все будет совсем скоро. Если мы идем вместе и встречаем беременных женщин, он грустно вздыхает, у меня сердце разрывается от боли в этот момент.
В надежде на результат мы обошли кучу "целителей", которые, по их словам, вылечили всех бесплодных, мы, видимо, у них первые, кого вылечить не смогли...
Видимых причин бесплодия нет, но и результата тоже нет. Обследовались с мужем много раз. Хотели пойти на ЭКО, но я в последний момент ужасно испугалась последствий, хотя деньги на него есть.
Я ложусь спать и мечтаю, что у меня внутри появится частичка нас с мужем, я буду ее очень-очень беречь, буду жить для нее, буду кушать и дышать только для нее. Мне абсолютно все равно, какого пола будет частичка, кем она будет по гороскопу. Я так хочу малыша, что отчаяние захлестывает всю мою сущность!
Простите меня, если загрузила, мне нужно было выговориться - больше некому.
Вот сегодня только проснулась ночью, и слезы просто душат - обратно не уснуть. Все сразу как-то в кучу собралось. Ребенку недавно 10 лет исполнилось, так только ленивый не сказал, что давно пора второго. А то что уже четвертый год как этого второго не получается ни в какую, это никого не касается. И куча денег уже угрохана, и масса времени, сил, нервов. И надежды - и отчаяние. И дочка, которая с такой тоской смотрит на своих подружек, играющих с младшими сестренками-братишками... И у меня все внутренности скручиваются, когда вижу семьи с двумя детьми - аж дыхание перехватывает... И муж, который так тщательно замалчивает эту тему... И какое-то невозможное чувство вины. Хотя в чем я виновата? В том, что у меня полный гормональный разброд, и вместо беременности растут кисты?.. Но ведь все когда-то было хорошо, и не я себе назначала контрацептивы, от которых потом съехала по полной программе - вполть до отсутствия месячных в течение года, врач назначил. Назначить - это ведь так быстро, просто и бесплатно. А вернуть все, как было - это дорого, сложно и долго. Но ведь теперь это мои проблемы, а не врача...
Ладно... Понесло меня... Знать бы какие есть методики, чтобы успокоиться. Потому что тяжелее всего, когда крышу сносит, а не когда не беременнеется. Надо как-то держаться. И вы держитесь. У вас-то конечно все еще будет. Удачи.
Ищите, есть где-то ваша причина бесплодия, копайте глубже! Удачи!
ПыСы: естественно, не советую пренебрегать рекомендациями девочек об обследовании и врачах, но и зацикленность много вредит, я точно знаю!