100

Я сумасшедшая или как?

Никак не могу понять бредовая ли у меня идея родилась или нет? Мне 36 лет, позади 2 развода, детей нет.  Живу одна. Хорошая работа, своя квартира а в душе одиночество. Есть реальное чувство, что я никому не нужна. Все подруги семейные, дети у всех и не по одному ребенку, а я как девочка 18-летняя живу: постоянные тусовки, встречи, работа. Домой прихожу, только собака скрашивает настроение. Так вот. Решилась я на беременность от донора . Анонимный донор. Пойду в клиники, которые этим занимаются посмотрю что из этого выйдет.  Как вы думаете-это вообще выход для беременности? Или такие идеи рождаются только у ненормальных?  Или мне вообще не дадут по закону так родить ребенка ( потому что не замужем и все такое).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никак не могу понять бредовая ли у меня идея родилась или нет? Мне 36 лет, позади 2 развода, детей нет.  Живу одна. Хорошая работа, своя квартира а в душе одиночество. Есть реальное чувство, что я никому не нужна. Все подруги семейные, дети у всех и не по одному ребенку, а я как девочка 18-летняя живу: постоянные тусовки, встречи, работа. Домой прихожу, только собака скрашивает настроение. Так вот. Решилась я на беременность от донора . Анонимный донор. Пойду в клиники, которые этим занимаются посмотрю что из этого выйдет.  Как вы думаете-это вообще выход для беременности? Или такие идеи рождаются только у ненормальных?  Или мне вообще не дадут по закону так родить ребенка ( потому что не замужем и все такое).
моя подруга примерно в такой же ситуации решилась на ии от донора. ждем результата.
вам надо очень подробно изучить вопрос. может где-то есть форум таких мамочек, где бы вы могли задать вопросы по быту или психологическим заморочкам. еще надо обдумать, как вырастить ребенка без комплексов по поводу отсутствия папы.
Выбором доноров сейчас пользуются многие. Не только в такой ситауции как ваша, но и у кого проблемы с мужской стороны. Я всегда восхищалась парами, которые приняли решение использовать донорскую сперму. У этих людей просто обязательно должны быть дети.
Лучше усыновите, так встретятся два одиночества, а со своерожденным ребенком такая западня может приключиться.
Anonymous
А мужика тоже нет? живого? зачем донор?
Anonymous
Автор , не вижу ничего сумасшедшего.У Вас хороший репродуктивный возраст. Главное не боятся и все обязательно получится!
Посмотрите фильм План Б, я уверена, что он очень поднимет Вам настроение!!))
Рассказывать об этом НИКОМУ не надо. Таких женщин много, я сама родила так, было ЭКО, но у меня был серъезный диагноз. Получилось с 1-й попытки.
Anonymous
Вопрос к лотос 70 интересно про ИИ в домашних условиях,можно подробнее!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения