Школа
100

Я сумасшедшая или как?

Никак не могу понять бредовая ли у меня идея родилась или нет? Мне 36 лет, позади 2 развода, детей нет.  Живу одна. Хорошая работа, своя квартира а в душе одиночество. Есть реальное чувство, что я никому не нужна. Все подруги семейные, дети у всех и не по одному ребенку, а я как девочка 18-летняя живу: постоянные тусовки, встречи, работа. Домой прихожу, только собака скрашивает настроение. Так вот. Решилась я на беременность от донора . Анонимный донор. Пойду в клиники, которые этим занимаются посмотрю что из этого выйдет.  Как вы думаете-это вообще выход для беременности? Или такие идеи рождаются только у ненормальных?  Или мне вообще не дадут по закону так родить ребенка ( потому что не замужем и все такое).

Свернуть
Ответить
Не корите себя пронапрасну, все у мвас хорошго и с головой и с мозгами.  С каких пор желание иметь ребенка- это ненормальность?
Ответить
Я  боюсь рассказывпть про эту идею кому-то, потому что люди посмотрят на меня как на ненормальную, я просто уверена в этом
Ответить
Ну значит не надо распространятся про такие вещи, это сугубо личное дело и не имеет отношения к подруге.
Ответить
Поэтому я и пришла на форум
Ответить
Если ты настолько тупица, что не знаешь возможно ли в своей стране родить от донора сперма - то таким как ты размножаться не то что нельзя- Запрещено!
Тусуй дальше!
Ответить
Может вы и правы, что я тупица. Рожать в 36 лет наверно поздно,
Ответить
И имеете право, и можете поступать так, как Вы решили! ОЧЕНЬ ВЕРНОЕ И СВОЕВРЕМЕННОЕ РЕШЕНИЕ. А резкие слова пропускайте мимо. Здесь в разделе много разной информации - читайте, думайте. Значит, пришло время. У каждого - свой выбор, и свой ответ за этот выбор!
Ответить
Ответила в личку
Maligina _
5.10 19:05
Ответила в личку
Ответить
Моя родная сестра родила четвёртого ребёнка в 41 летнем возрасте!Но у нас все в роду-многодетные,как мужчины так и женщины!
Ответить
Вы-нормальная женщина и если вы точно все решили сами для себя, значит вам надо идти в специализированные клиники, как Мама например, где есть банки донорской спермы и выбирать донора.
Ответить
Да ладно! Я, когда на ЭКО собиралась даже не предполагала, что есть еще вариант не забеременнеть. Когда на него пошла уже знала, но не предполагала, что это может произойти со мной, здоровой молодой женщиной. А уж когда подсадили и я попала на Еву - тут уже на все глаза открылись и понеслопс. Это я к тому, что не всех интересуют темы их не касающиеся, ну а такой тон на данном форуме даже гормоны не оправдывают.
Ответить
Инет вообще помогает во многом разобраться, тем более в такой деликатной теме как эта.
Ответить
Лучше найдите здорового донора сами,у которого уже есть двое или больше-своих, здоровых детей,иначе можете попасть на генетически неполноценного-суицид,инцест-всё то,что передаётся генетически!!!Отдадите деньги и придётся ещё мучиться потом с инвалидом всю оставшуюся жизнь!"Кот в мешке" в такой ситуации-слишком не оправданный и большой риск родить дебила или алкоголика с наркоманом!
http://www.menshealth.com.ua/vpervie-izuchen-genom-spermatozoida/
Ответить
ну и совет - родить от чужого многодетного папаши. а как же его законная жена и законные дети?
нафига им такое счастье?
Ответить
а лучше мужчину из своих родственников предложите. у вас же все проверенные - многодетные. или слабо?
обхохочешся от таких дурочек советниц.
Ответить
Кошмарный для меня совет по своей сути
Ответить
Про генетику и суицид понравилось :) А у здорового мужчины с двумя детьми на каком месте написано, что нет суицидальных наклонностей и прочей лабуды? :)))
Ответить
я первого родила почти в 40 и тоже от ДС из клиники
Ответить
Было эко?
Maligina _
3.10 11:44
Было эко?
Ответить
для начала можете инсеминацию попроовать. зачем эко сразу? инсеминация гораздо дешевое и щадяще для организма. и если у вас нет репродуктивных проблем. есть своя овуляция, нормальный гормональный фон, то так же от донора делаете инсеминацию. искуственный половой акт, когда в полость матки вводят сперму.
Ответить
У меня была аналогичная ситуация. Я начала с того, что попыталась забеременеть от живого человека. От одного не получалось, от другого забеременела и срыв, от третьего заразилась. На все эти попытки ушло несколько лет.В общем, итог - инсеминация и сейчас у меня чудесный, самый любимый, самый лучший сын! И очень хочу второго ребенка! А рассказывать всем необязательно. О нас знают единицы. Для остальных - папы нет и он не в курсе нашего существования. Родила в 38. Абсолютно счастлива.
Ответить
есть такой замечательный фильм "план...
с возрастом помудревшая
10.10 21:15
есть такой замечательный фильм "план б" - весьма и весьма похожа там ситуация. Жаль только, что иностранщина от нашей жизни все же имеет отличия. Вы НОРМАЛЬНАЯ. это раз. второе - никогда не слушайте воплей женщин, которые только и делают, что "засоряют" топики на еве, то в одной теме, то в другой. ну и три , если так уж сложилось и Вы можете себе это позволить, то действительно лучше ИИ. Безопаснее для организма, дешевле, да и вероятность тоже достаточно высока. У Вас с организмом все в порядке? если да, то ЭКО это крайняя мера. По поводу усыновления. Все бывает. Если получится родить самой- хорошо, если нет, сердце Вам подскажет, что и как делать. Удачи, и правда, посмотрите фильм - Вам он точно сейчас будет кстати)))
Ответить
моя подруга примерно в такой же ситуации решилась на ии от донора. ждем результата.
вам надо очень подробно изучить вопрос. может где-то есть форум таких мамочек, где бы вы могли задать вопросы по быту или психологическим заморочкам. еще надо обдумать, как вырастить ребенка без комплексов по поводу отсутствия папы.
Ответить
Сколько лет вашей подруге? Ей Ии сразу предложили? Долго она донора ждала в клинике? И последний вопрос- она первый раз это делает?
Ответить
Доноров С. в клинике не ждут обычно. Их выбирают из списка. О том, что список этот невелик... - ну, не будем. Уже обсуждали. Главное, что есть. :)
Ответить
Невелик, жалко :( хотя мне бы для начала хоть что-то увидеть. Чтобы понимать как это все выбирать.
Ответить
Почему это не велик? Делала ЭКО с ДС в двух клиниках. В одной было 10 человек на выбор, в другой 18!
Ответить
38 лет. прошла обследование, выбрала донора, сделала ремонт дома :).
донор выбирается из списка. она внимательно изучала их здоровье. потом из парочки лучших выбрала одного. фото не показывают, но говорят на какого известного человека донор похож.
делает первый раз.
Ответить
Надеюсь у нее все случится, ремонт и я сделала :)))))
Ответить
Выбором доноров сейчас пользуются многие. Не только в такой ситауции как ваша, но и у кого проблемы с мужской стороны. Я всегда восхищалась парами, которые приняли решение использовать донорскую сперму. У этих людей просто обязательно должны быть дети.
Ответить
Спасибо за поддержку, я точно не столкнусь с проблемой то что я не замужем и живу одна?
Ответить
Наоборот, вот если бы вы были замужем и задумали выбирать ДС, нужно было бы согласие мужа.
Ответить
Ясно
Maligina _
3.10 12:03
Ясно
Ответить
Только хотела сказать, что клиника которую я вам посоветовали выше(МАМА) имеет только банк иностранной спермы, там не русские доноры.
Ответить
Наверно иностранцы даже лучше, как то я слабо представляю себе  русского, который  соглашается на донорство. Там  за границей к этому по-другому относятся.
Ответить
Зря Вы так. Нормальные, обычные люди :) Только иногда более сведущие в некоторых вопросах, нежели чем все остальные мужчины...
Ответить
Ответить
Мы изучали каталог донорской спермы в Маме. Действительно, все доноры не русские, иностранные. Выбор был 3 месяца назад довольно большой, каталог с фотографиями, полным описанием, если владеете английским языком, то на сайте самого банка можно посмотреть информацию по здоровью всей родни и тд.
Ответить
Какой сайт? На сайте клиники я каталога не нашла
Ответить
www.cryos.com
Anonymous
5.10 19:06
40
www.cryos.com
Ответить
Весь каталог совпадает как в Маме?
Ответить
Нет, была только часть. Но если вы попросите , то нужного донора в Маме можно заказать с сайта и уже когда его привезут начинать лечение с этим донором. Так что выбор там большой.
Ответить
Каталог огромный, домой вернусь буду изучать. Спасибо
Ответить
ОЧЕРЕДНОЙ ПИАР!!!ВЕЗДЕ ГДЕ МОЖНО пиарятся. ВНИМАТЕЛЬНЕЕ И ОСТОРОЖНЕЕ с этой инфой!! СТО РАЗ ПРОВЕРЬТЕ всё сказанное.
Ответить
Лучше усыновите, так встретятся два одиночества, а со своерожденным ребенком такая западня может приключиться.
Ответить
Какая западня? Мне бы хотелось конечно родить самой своего ребенка, ничего против усыновления не имею.
Ответить
см.личные сообщения
Ответить
Люди,мало чем отличаются от животных и растить чужое потомство для благоразумного человека-неприемлемо генетически,мы запрограммированы передать свои гены наследникам а спорить с природой-себе во вред,исторический пример- Улугбек,внук Тамерлана , кому захочется такой благодарности?
Ответить
не судите по себе
Anonymous
4.10 10:08
не судите по себе
Ответить
Буду судить по тем кто бросив своих детей уходит воспитывать и содержать-чужих!:))
Ответить
какая западня приключается со своерожденным?
как раз таки с усыновленным может такая западня приключиться. огромное уыажение выражаю мамам, которые усыновили деток, но знаю много примеров, которые видела своими глазами ,когда ну не просыпается любовь, даже спустя годы к чужому ребенку. да, есть чувство ответсвенности, заботы, но не любви. это зхорошо, если все страстется, но как раз туки именно тут риск западни гораздо выше чем со своерожденным.
и вот вы девушке выше пишите, не судите по себе, а у меня сложилось впечатление, что это вы по себе судите. как вам вообще в голову пришло, что со своерожденным может получиться западня? какая заподня? не полюбит его автор? выкинет на уолицу как котенка? эт овы по кому судите?
Ответить
А мужика тоже нет? живого? зачем донор?
Ответить
Полностью здоровый и репродуктивный мужчина-сегодня большая редкость а готовый к размножению-вообще находка!Поколение наркоманов выросших на ГМ продуктах-не репродуктивно в большинстве своём и не готово психологически обзаводиться потомством!
Ответить
а думаете прям любой мужик с улицы согласиться с ходу стать отцом? интересно вы таких встречали? или предлагаете автору тайно для самго мужчины заделать от него ребенка? и сколько времени уйдет на узнавание здоров ли он вообще? и как этому мужчине преподнести для чего автору нужно знать его анализы на рв, вич, гепатиты, инфекции и прочее и прочее?
Ответить
В Америке вывели и экспортируют ГМО кукурузу делающую мужчин бесплодными,программа Рокфеллеров по снижению численности населения планеты!!!http://www.youtube.com/watch?v=QLIlJ95ze6g&feature=related
Ответить
Прям не любой, и прям не с улицы. НО СОГЛАШАЕТСЯ ЖЕ!
Ответить
Нас какой то там кукурузой-не победить!!:))
Ответить
о Господи, а что мужик делает на бабском форуме? ) первый раз вижу))))))
Ответить
Боже,а что Вас так удивляет? Вы считаете МУЖИКОВ (фу,грубое слово... МУЖЧИН уж тогда) совсем ДИКИМИ и не интересующимися вопросами рождения детей?????........... совершенно напрасно!
Ответить
ну сидеть на Еве именно в разделах про беременность, это, ИМХО, как-то странно)))))
Ответить
судя по участвовавшим в дискусии никам, тема изначально висела не в ХР, а в другом разедел. я эти ники в ХР не встречала
Ответить
Нет, это абсолютно здешний топ.
Витуська ヴィタ C.S.
10.10 23:31
Нет, это абсолютно здешний топ.
Ответить
хм.... отуда ж все эти ники? то пустовал топ месяцами ни одной темы не всплывало, а те ники которые всплывали - одни и теже. а тут прям пестрит топ таким многообразием. я просто тут не первй год, уж точно никого из отметившихс не видела. еще и в таких количествах. вот и подумала, что топик перенесли из более активного раздела
Ответить
Детей- мужчины делают и не только на форумах!!!:))
Ответить
да какой мужчина согласится стать отцом с ходу? ну какой? вы понимаете абсурдность ситуации? вот вы подошли к мужчине незнакомому, "слушай, друг, выручи, давай заделаем бебика, согласишься - спасибище тебе огромное!" так это будет? да и за деньги врядли какой дурак согласится. через годик ему предьявят алименты, и что тогда? да нет таких дураков! поэтому и делается это либо анонимно, либо по согласию с видами на брак, ну или подобное. просто так никто не согласится.
Ответить
До зуда в печени и боли в селезёнке-хочу всем дамам сделать по ребёнку!!!:)))
Ответить
:) .... а жизнь всё равно - не такая, какой кажется :) (цитата кого-то умного).
Не будьте столь категоричны :) Вы просто не всё знаете :)
Ответить
Ну это смотря с кем жить!?:))
Ответить
ну может кому-то и попадались мужчины, готовые сознательно забацать за деньги женщине ребенка, но что-то слабо верится.
Ответить
Вот тоже считаю-гусары денег не берут!:))))
Ответить
:) тем, кому они попались... их уже нет на этом форуме :) наверное, это правильно, так ведь? А почему Вы столь категоричны и не верите в то, что бывает ИНАЧЕ, не так, как Вы привыкли видеть? :)
И, кстати...........А ПОЧЕМУ ЗА ДЕНЬГИ-ТО? только за деньги разве можно? O tempera, o mores...
Ответить
Наоборот считаю,что деньги брать аморально,сам являюсь безвозмездным донором,в том числе и крови с 1993 года,постоянно меня агитируют стать кадровым донором за деньги в пунктах переливания и забора но меня не устраивают некоторые ограничения да и деньги я другим способом зарабатываю и плазму не сдаю, только кровь,диеты и графики соблюдать не люблю,собственное здоровье и самочуствие мне важнее!:))
Ответить
Это не Вам адресовался вопрос....
Ответить
:))
booboos **K**
11.10 19:31
:))
Ответить
ну а как еще можно уговорить мужчину пееспать с последующей беременностью? можно конечно в тихую от него проколоть презик или как некоторые делают миньет а потом в ванне со шприца содержимое вводить. ну если так, то конечно лопуха найти не сложно. а что б мужчина сознательно шел на половой акт (не секс, а именно половой акт в данном случае с его истинной целью - размножение) ,т.е. в определенный день просто секс раи размножения, еще и бесплтно. ну не знаю... я в таких делах не плавала, не знаю. может и есть такие кому лишь бы потрахаться, пусть даже и с потомством у незнакомой женщины.
и вообще аморально мужчине трахаца с женщиной (да, трахаца, тут другого слова не подберешь), заведомо зная, что после этго останется его ребенок безотцовщиной, где-то тут в городе, возможно на соседней удице. да и не страшно эту мужчине. что через несколько лет к нему эта дама (я не про автора) заявится и заставит платить алименты? что легко можно сделать!
донор имхо надежней. и в моральном отношении в том числе.
Ответить
Уговаривать даже не обязательно,у многих мужчин любовницы и содержанки рожают втихаря получая материальную помощь в зависимости от состояния и щедрости любовника и даже умудряются ещё таких нескольких завести!:))Просто надо быть ласковей с мужчиной и нежней в сексе а там и карта правильно ляжет для обоих!:)))Мужчину, по большому счёту не интересует ваша любовь,чувства к нему,ваш внутренний мир,нас больше интересует ваше тело,ласки,нежность,доброта и покорность в сексе и отношениях,при грамотном поведении и отношении можно получить от мужчины-всё необходимое и даже больше!:))
Ответить
т.е. мужчина от ласки и похоти готов потерять голову и позволить без презерватива одолеть себя женщиной? незнакомой женщиной? даже не в Б дело. а инфекйций такой любвиобильный мужчина не боится? или еще лучше, мужчина ради ласки готов рискнуть и дать женщине, незнакомой женщине заБ от себя, которая потом возможно подаст на алименты?
ну вот реально не знаю здравых мужчин, которые на первый секс с езнакомой женщиной лезут невооруженным голым писюном, и готовые ради чувственного секса еще и ребенка забацать.
Ответить
У вас просто не было спонтанного,обезоруживающего и неистового секса с незнакомцем!:))Ребёнок-Божий дар и любой здравомыслящий человек будет этому только рад!:))
Ответить
Вот после таких заявлений и возникает ощущение, что мужчины живут одними инстинктами, не понимая многих более сложных вещей в жизни (даже не мужчины - МУЖИКИ). Увы, я тоже мужчина. МНЕ НЕПРИЯТНО ЧИТАТЬ это сообщение своего, увы, "собрата" по половине человечества. Явно дяденька не в тот раздел попал и не понимает, о чём тут вообще рассуждения.
Ответить
как связан спонтанный секс и ребенок именно в случае автора? если человек задался целью заБ и ищет потенциальную жертву. бесплатную, а не платного донора с платной процедурой ИИ или ЭКО, то при любом раскладе такой секс для автора не дудет спонтанным! и что б от спонтанного секса получился ребенок, он должен выпасть на весьма ограниченный промежуток менструального цикла.
а неистовый незнакомец вряд ли будет рад алиментам через годик другой. а реально здравомыслящий человек подумает о защите во время секса с незнакомцем/незнакомкой прежде всего. даже не в плане залета. а в плане инфекций.
спонтанный секс может стать неистовым, когда цель его - получение удовлетворения, а не беременности тайком от одного из участников секса
Ответить
ТОЧНО СКАЗАНО!
Вот только почему - ЖЕРТВУ ищет?
Скорее - друга, того, кто бы понял тонкость ситуации и помог. Жертва - это иное, мне кажется. Откуда у Вас столько негатива к подобной ситуации? ВЫ ВЕДЬ НЕ БЫЛИ НА МЕСТЕ АВТОРА. И уж подавно - на месте...жертвы, как Вы говорите :)
Кстати - бывает ещё и такая вещь, как домашняя ИИ. И ведь получается у людей... :)
Ответить
ну под жертвой я имела ввиду ситуацию, когда второй участник секса не знает о планах отцовтства. а ведь именно это советуют выше, типа тайком от будущего папы это сделать под предлогом "неистового" секса.
если все полюбовно, оговорено, оплачено как пример. и оба участника в курсе дальнейших планов и претензий не имеют, то разумеется это друг а не жертва. но и секс уже не спонтанный и не неистовый.
и ситуация как раз не автора. по ситуации автора я абсолютна положительна. и ее точку поддерживаю. всмысле родить от донора. пусть неиз клинии, а от незнакомца. но если это будет договоренность, а не обман без его ведома. речь собственно пошла о другом, о том, что типа легко можно найти лошка, который пойдет на донорство зня об этом. типа "сделай мне ребенка" - "да легко"
про домашнюю ИИ шприцом я так же выше писала. это и есть один из вариантов донорства по договоренности. кстати секс при этом с донором не обязателен. собрать сперму можно без секса, ввети шприцом тоже.
я кстати не отношусь к ситуации негативно. я говорю о том, что врядли можно на первомповороте найти мужчину, согласного вот тут же за простотак стать отцом ребенка незнакомой женщины. одно дело секс, другое отцовстсво. вот изначально о чем речь http://eva.ru/topic/49/3010178.htm?messageId=77132763
Ответить
еще добавлю. я так понимаю вы донор? отец и муж. вам дороги дети? вы хотите радоваться их достижениям,смеху, взрослению? наблюдать за их жизнью? я не про сперму в банке, а про реального ребенка, которого вы сделали путем физ.контакта с женщиной. одно дело сдать био материал в банк, другое переспать с целью Б. это раз. во вторых вы, будучи мужем и отцом, согласитесь ТРАХНУТЬ, незнакомую женщину ради наступления Б? опять же. одно дело собрать в соседней комнате материал и передать женщине на дальнейшие действия, другое - пойти на секс.
и опять же ценность донора в качестве материла, а потрахивая окружающих дам, желающих заБ - это сбор инфекций на рабочую поверхность. а ведь это реально ваш рабочий инструмент. заботиться о нем нужно. содержать в чистоте.
Ответить
:) как приятно читать - Вы обо мне заботитесь :) Не переживайте. Потрахивать окружающих дам, как Вы говорите - это не про меня :) Это к любителю спонтанного и безудержного секса
Ответить
Учитывая опыт- профессионалу!:)))))))
Ответить
так я ж вам говорю как раз о втором случае, а сводится все к потрахиванию и безудержному сексу
Ответить
Автор , не вижу ничего сумасшедшего.У Вас хороший репродуктивный возраст. Главное не боятся и все обязательно получится!
Посмотрите фильм План Б, я уверена, что он очень поднимет Вам настроение!!))
Ответить
Рассказывать об этом НИКОМУ не надо. Таких женщин много, я сама родила так, было ЭКО, но у меня был серъезный диагноз. Получилось с 1-й попытки.
Ответить
Вопрос к лотос 70 интересно про ИИ в домашних условиях,можно подробнее!!!!
Ответить
если донор согласен. он собирает материал в соседней комнате, передает женщине. она вводит его шприцом без иглы(к примеру) во влагалище. т.е. приблизительно искуственный половой акт. пробьется ли такая сперма церез цервикальный канал - уже другое дело.

если донор не в курсе, то после орального секса в ванне собиратете материал так же в шприц и по той же схеме дальше. либо добыть материал из якобы выброшенного презерватива и далее по схеме. но в презервативе сперма гибнет быстрей, собственно как и при контакте со слюной. ну и плюс время вне благоприятной среды негативно на нее сказывается.
Ответить
Надёжней и приятней просто переспать и делать это регулярно!:))
Ответить
с одним постоянным партнером, который находится с тобой в оф.отношениях - да. а с незнакомцами, постоянно разными - нет. результат может быть не беременностью, а букетом зппп
Ответить
Официальные отношения не гарантия того,что не наградит!:))
Ответить
они снижают шанс подхватить зппп в разы по сравнению с беспорядочными связями.
Ответить
Чем это снижают,штамп в паспорте гарантирует отсутствие секса у мужчины с другой,наоборот многие женатики боятся носить с собой презервативы из за страха,что жена случайно обнаружит!?:))
Ответить
ну раз вы раздариваете сперму на право и на лево, то тоже явно не в презервативе. умный гуляющий муж не принесет заразу в дом. тот кто трахается без презерватива - ноль без палочки ни как мужчина, ни как муж. как говорится, не умеешь - не берись.
Ответить
БРАВО! :)
Lotus-70 *
24.10 00:05
БРАВО! :)
Ответить
Выше ответили уже. Это если кратко. А где-то в Инете была даже подробная инструкция, как и что делать. Но схема примерно такая. И НЕ ВЗДУМАЙТЕ ВВОДИТЬ дальше, чем во влагалище. Могут быть очень негативные последствия, потому как в клинике С., прежде чем куда-то вводить, очищают, обрабатывают и готовят к процедуре. Да и попасть в цервикальный канал самостоятельно - весьма проблематично.
Ответить
Вот, это из интернета...

Для искусственного оплодотворения дома понадобятся: шприц без иглы; любая пластиковая емкость или презерватив; катетер (резиновая трубочка).

Емкостью для спермы может стать стеклянная или пластиковая чашечка, либо снятый после полового акта презерватив. Однако чашечка лучше подходит, так как сделать забор спермы из презерватива сложнее. Наполните шприц воздухом, а затем выдавите его. Наполните шприц спермой. Установите на шприце катетер. Выдавите возможные пузырьки воздуха. Затем примите комфортное положение, лучше всего подложить подушку или две под бедра. Медленно введите катетер во влагалище пока он не приблизиться к шейке матки - но делайте это крайне осторожно и не пытайтесь ввести его дальше в матку.

Очень медленно введите сперму. Если делать это быстро, сперма может просто растечься по влагалищу и не проникнет в шейку матки. После этого лучше полежать с приподнятыми бедрами, чтобы сперма могла проникнуть дальше.

Лучше всего постараться испытать оргазм во время попытки оплодотворения - без него вероятность зачатия будет намного меньше. Например, ваш партнер может помочь вам испытать клиторальный оргазм с помощью стимуляции рукой или языком. Оргазм помогает шейке матке раскрыться и сперма буквально всасывается в полость матки. В результате сперматозоидам проще добраться до места назначения. Избегайте любого вагинального проникновения.

Также для искусственного оплодотворения можно использовать цервикальный колпачок или диафрагму - они используются как барьерный метод контрацепции и устанавливаются на шейку матки. Однако для этого метода без помощи врача точно не обойтись - он должен подобрать нужный размер диафрагмы или колпачка. Также гинеколог объяснит как правильно устанавливать диафрагму, необходимо предварительно потренироваться в этом.

Диафрагму или колпачок нужно наполнить спермой - непосредственно, либо с помощью шприца. Затем очень аккуратно установить диафрагму, придерживая ее так, чтобы сперма не вылилась. После установки диафрагмы лучше постараться получить оргазм. Диафрагма должна оставаться на месте 2-3 часа, но не больше 12 (сверьтесь с инструкцией).

Для успешного оплодотворения необходимо как можно точнее определить период овуляции у женщины. Его можно определить самостоятельно, обратившись за консультацией к гинекологу, либо с помощью домашнего теста для определения овуляции, который можно купить в аптеке.

Вероятность зачатия при этом методе такая же, как и при половом акте, может быть, немного меньше.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)