11
подскажите спеца по невынашиванию
Всем привет. Моей подруге (из Москвы) нужна помощь. Имеется один ребенок от первого брака, 12 лет, затем 2 попытки забеременеть, обе закончились регрессами в 1 триместре. Обследовалась, выявились проблемы с гемостазом. Я когда-то была в теме, знаю, что ЦИР в Москве вроде хороший, но сейчас в Интернете сплошной негатив про ЦИР. Подскажите специалиста по невынашиванию, ЦИр или нет - все равно. Главное, чтобы комплексный подход был и желательно результативность. :) Всем спасибо, кто ответит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет. Моей подруге (из Москвы) нужна помощь. Имеется один ребенок от первого брака, 12 лет, затем 2 попытки забеременеть, обе закончились регрессами в 1 триместре. Обследовалась, выявились проблемы с гемостазом. Я когда-то была в теме, знаю, что ЦИР в Москве вроде хороший, но сейчас в Интернете сплошной негатив про ЦИР. Подскажите специалиста по невынашиванию, ЦИр или нет - все равно. Главное, чтобы комплексный подход был и желательно результативность. :) Всем спасибо, кто ответит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения