Школа
11

подскажите спеца по невынашиванию

Всем привет. Моей подруге (из Москвы) нужна помощь. Имеется один ребенок от первого брака, 12 лет, затем 2 попытки забеременеть, обе закончились регрессами в 1 триместре. Обследовалась, выявились проблемы с гемостазом. Я когда-то была в теме, знаю, что ЦИР в Москве вроде хороший, но сейчас в Интернете сплошной негатив про ЦИР. Подскажите специалиста по невынашиванию, ЦИр или нет - все равно. Главное, чтобы комплексный подход был и желательно результативность. :) Всем спасибо, кто ответит.

Свернуть
Ответить
Такие темы-вопросы лучше лично автору заводить.
А подружке-сочувствующей.
Ответить
она не форумчанка, в отличие от меня. И да, я сочувствую, потому что когда-то сама металась по врачам, и знаю, что от хорошего врача многое зависит.
Ответить
Если в основном гемостаз, то к Шаблий, конечно.
Вроде она сейчас здесь: БИОМЕДПРЕСТИЖ - 8499 264-80-47
Шаблий Мария Владимировна.
Ответить
спасибо, добрый человек.
оптимистка_ *
6.10 19:37
спасибо, добрый человек.
Ответить
Только не к ней!!!!!
Ответить
Почему ????
Eugenik **K**
6.10 20:18
Почему
????
Ответить
Да,хотелось бы поразвернутей...
Anonymous советующий
6.10 21:49
Да,хотелось бы поразвернутей...
Ответить
Юдина, Диламед
Anonymous
8.10 12:20
Юдина, Диламед
Ответить
Имейте только в виду, что и Шаблий нужно фильтровать. Перепроверять. Она ученый в определенной степени, в определенной степени новатор, поэтому ее подход не всегда однозначный. Но попробовать можно. Если она не испортилась за последние 5 лет.
Ответить
В ЦПСиР на Севастопольском к Найденовой
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)