9
Anonymous
Хочу ребенка
19.10.12 21:14

Хочу ребенка в 45 лет

Мне 45 лет. Двое детей. Старшая взрослая. Младший в третьем классе..Уже год все время захожу в магазины детские...Для меня это симптом, хочу ребенка...Смущает возраст...У кого какой опыт?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 45 лет. Двое детей. Старшая взрослая. Младший в третьем классе..Уже год все время захожу в магазины детские...Для меня это симптом, хочу ребенка...Смущает возраст...У кого какой опыт?
Anonymous
не думаю, что важно..второго рожала были проблемы с финансами и жильем...потом все наладилось, меня больше здоровье беспокоит, особенно здоровье будущей мамы и малыша...
Мне 44 - двое детей : 5,5 лет и 3 мес. И хочется третьего, и все больше и больше... Уже и имена выбрала и шмотки складываю с прицелом на дальнейее использование.
Недосып немного замучил, но как же я счастлива, чего и всем желаю.
А к слову: недавно пробовала почитать мемуары маршала Жукова. Читаю ночью, на кухне, пока грудь сцеживаю. Интересно было только про его личную жизнь. Его мать вышла замуж на его отца (45 лет кажется) в 36 лет. Когда Жуков родился, его сестре было 7 лет. И после него был еще один сын, но умер от голода. Жили они в страшной бедности...
Судя о мемуарам и романам 19 века, поздние дети никого не удивляли и были чем-то само собой разумеющимся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения