Школа
9
Anonymous
Хочу ребенка
19.10.12 21:14

Хочу ребенка в 45 лет

Мне 45 лет. Двое детей. Старшая взрослая. Младший в третьем классе..Уже год все время захожу в магазины детские...Для меня это симптом, хочу ребенка...Смущает возраст...У кого какой опыт?

Свернуть
Ответить
а в смысле финансов все в шоколаде?? и жилищный вопрос решен?
Ответить
Если только опыт интересует - то спросите в форуме Беременность.
Если мнения, то напишите в форуме Телефон Доверия - они будут крайне отрицательными - 100%
Ответить
Больше опыт, конечно..Мнения интересны тоже, но скорее специалистов...Пойду на "беременность" а почему крайне отрицательными?
Ответить
А вы загляните туда, например вот: http://eva.ru/topic/63/3017078.htm
Ответить
Да, посмотрела...Риски то есть, поэтому понятно, что и негатив будет...На"беременности" написала, так как интересен, скорее опыт...мнение спрошу у врачей...
Ответить
:)это вам внуков захотелось,ждите уже скоро:)
По теме: я бы не стала рожать в 45. Сама родила в 40 лет, первого, здоровье подорвалось, из роддома вышла развалюхой, так и не восстановилась, то сердце, то давление, артрит, все разом навалилось:( а была как девочка, возраста не чувствовала. НО у меня то первый ребенок.... думайте сами, тут ещё от здоровья зависит много. Вот внуки пойдут и все встанет на свои места:)
Ответить
не думаю, что важно..второго рожала были проблемы с финансами и жильем...потом все наладилось, меня больше здоровье беспокоит, особенно здоровье будущей мамы и малыша...
Ответить
Мне 44 - двое детей : 5,5 лет и 3 мес. И хочется третьего, и все больше и больше... Уже и имена выбрала и шмотки складываю с прицелом на дальнейее использование.
Недосып немного замучил, но как же я счастлива, чего и всем желаю.
А к слову: недавно пробовала почитать мемуары маршала Жукова. Читаю ночью, на кухне, пока грудь сцеживаю. Интересно было только про его личную жизнь. Его мать вышла замуж на его отца (45 лет кажется) в 36 лет. Когда Жуков родился, его сестре было 7 лет. И после него был еще один сын, но умер от голода. Жили они в страшной бедности...
Судя о мемуарам и романам 19 века, поздние дети никого не удивляли и были чем-то само собой разумеющимся.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)