34
Anonymous
Хочу ребенка
21.10.12 22:51

Морфология и варикоцеле

ДД!у нас плохая морфология13-19% нормальных и варикоцеле. врач советует операцию- но пока не решились, хотим еще врача посетить какого нибудь да и дорого120 тыс! Вопрос такой- может кто то поделится хорошим врачом по этой тематике, а так же историями после операции как ? СГ стала лучше? еще думаю- стоит ли нам предохраняться сейчас при такой мф или пытаться зачать ? ведь шансы есть! но есть информация что велик шанс аномалий плода и ЗБ. Это страшно...что думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДД!у нас плохая морфология13-19% нормальных и варикоцеле. врач советует операцию- но пока не решились, хотим еще врача посетить какого нибудь да и дорого120 тыс! Вопрос такой- может кто то поделится хорошим врачом по этой тематике, а так же историями после операции как ? СГ стала лучше? еще думаю- стоит ли нам предохраняться сейчас при такой мф или пытаться зачать ? ведь шансы есть! но есть информация что велик шанс аномалий плода и ЗБ. Это страшно...что думаете?
Anonymous
пол года назад узнали о том что у мужа варикоцеле да ещё и воспаление простаты. Врач говорит что только операция или эко. Морфология кошмар вообще нормальных нет. Лечится у Рохликова, говорит что грамотный врач, и самое главное (в нашем случае) он умеет общаться с пациентом,всё научно-популярно обьясняет, и мой упёртый, не способный признать свою уязвимость и не слушающий никого муж послушно выполняет все его назначения (лечит воспаление). Через 2 недели контрольные анализы, а дальше операция. ЭКО муж не хочет принципиально пока всё не испробует. Как врач говорит шанс вылечиться хороший т.к возраст не большой, ещё бы лет 5 и усё. Хорошо что ребёнок у нас есть сами были ещё детьми когда родили (хоть и родители мужа отговаривали)вот бы послушались и "подождали с ребёнком" не простила бы себе, но хочется ещё очень очень.
Света
Меня случайно сюда занесло, увидела про варикоцеле. У моего брата (15 лет) обнаружился сей недуг. Смотрел хирург на комиссии при военкомате. Повторно , в другом месте не проверялись, поэтому неизвестно, есть ли оно действительно. Решили пока год понаблюдать , а потом придется резать, видимо. Читаю вас и понимаю, что варикоцеле это одна из причин бесплодия? К чему это еще может привести ? И как понять, КОГДА это надо делать, чтобы не опоздать? Либо все же пока только понаблюдать? Вобщем , мне интересно мнение людей, которые с этим столкнулись
а можно я тут спрошу?
По последней СГ моего мужа у него 17% морфологически нормальных. Это плохой анализ, да?
Мы всегда считали, что проблема во мне, т.к. все СГ из инвитро были в норме. А сейчас переделали в др.клинике и оказалось, что всего 17% при норме от 30.
Это уже лечить надо?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения