19
Анализы не утешительные
В этом году уже 5 лет как мы в браке с мужем. Первые 3 года мы не хотели детей, как говорят вставали на ноги. Но вот уже год как созрели для этого, но увы ничего не получается. Все подруги мои уже по второму кругу пошли, по двое деток имеют. А я все с никак первого не рожу.. Обследовались с мужем, у меня все хорошо, гормоны в порядке, никаких инфекций нет и репродуктивные органы в норме. А вот у мужа анализы не утешительные, малая подвижность сперматозоидов. Что делать, подскажите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ этом году уже 5 лет как мы в браке с мужем. Первые 3 года мы не хотели детей, как говорят вставали на ноги. Но вот уже год как созрели для этого, но увы ничего не получается. Все подруги мои уже по второму кругу пошли, по двое деток имеют. А я все с никак первого не рожу.. Обследовались с мужем, у меня все хорошо, гормоны в порядке, никаких инфекций нет и репродуктивные органы в норме. А вот у мужа анализы не утешительные, малая подвижность сперматозоидов. Что делать, подскажите?
можно долго разглогольствовать на тему получится-не получится, вопрос в том, сколько Вы готовы ждать ещё?возможно все, вероятности разные...я не была готова после 3-х лет бесплодия ждать ещё, мне был 31 год, пошли на ЭКО+ИКСИ, сейчас есть ребенок.
у моих друзей была плохая СГ, они пытались 2 года-сейчас ребенок, без всяких ЭКО (ей 27)
у моей коллеги у мужа было тоже не все хорошо, но есть уже 1 ребенок, забили, через 3 года-заБ.
решайте, думайте...но советую не ждать, если Вам уже за 30!
у моих друзей была плохая СГ, они пытались 2 года-сейчас ребенок, без всяких ЭКО (ей 27)
у моей коллеги у мужа было тоже не все хорошо, но есть уже 1 ребенок, забили, через 3 года-заБ.
решайте, думайте...но советую не ждать, если Вам уже за 30!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения