6
Повторная лапра. Кто делал?
Девочки, хочушки, всех с Новым Годом и воплощения самой заветной мечты в наступившем году! Не думала, что когда-нибудь вернусь на этот форум, но...
Не могла забеременеть 6 лет, потом лапароскопия и Урра беременность и я мама. И вот через год после родов стали с мужем жить в открытую, но увы, увы, увы. Вторая беременность не настпает уже 1,5 года. На первой лапороскопии обнаружили внутренний эндометриоз и обе трубы были непроходимы. Сейчас все то же самое - все анализы в норме, гормоны, узи, овуляция .. Уверенна, что трубы снова заросли. Кто -нибудь из вас повторно восстонавливал трубы? Был ли результат? Поделитесь опытом! И, блин, почему же они зарастают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хочушки, всех с Новым Годом и воплощения самой заветной мечты в наступившем году! Не думала, что когда-нибудь вернусь на этот форум, но...
Не могла забеременеть 6 лет, потом лапароскопия и Урра беременность и я мама. И вот через год после родов стали с мужем жить в открытую, но увы, увы, увы. Вторая беременность не настпает уже 1,5 года. На первой лапороскопии обнаружили внутренний эндометриоз и обе трубы были непроходимы. Сейчас все то же самое - все анализы в норме, гормоны, узи, овуляция .. Уверенна, что трубы снова заросли. Кто -нибудь из вас повторно восстонавливал трубы? Был ли результат? Поделитесь опытом! И, блин, почему же они зарастают?
Чото тишина на форуме. Все отдыхают?
Девочки, еще кто-нибудь есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения