55

посмотрите мои анализы

мне 29 лет. не рожала.беременностей не было.
гинеколог-эндокринолог,взглянув на мои гормоны,сказала,что у меня после резекции яичников наступил климакс(2,5 месяца прошло после лапароскопии по удалению эндом. кист обоих яичников + резекция обоих яичников) и, что забеременеть сама я не смогу.
оцените,пожалуйста,ситуацию. хочется услышать и другие мнения.это лечится? врач сказала,что нет,т.к. нельзя вылечить то,что уже не функционирует.
вот анализы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне 29 лет. не рожала.беременностей не было.
гинеколог-эндокринолог,взглянув на мои гормоны,сказала,что у меня после резекции яичников наступил климакс(2,5 месяца прошло после лапароскопии по удалению эндом. кист обоих яичников + резекция обоих яичников) и, что забеременеть сама я не смогу.
оцените,пожалуйста,ситуацию. хочется услышать и другие мнения.это лечится? врач сказала,что нет,т.к. нельзя вылечить то,что уже не функционирует.
вот анализы

скажите,пожалуйста, может ли из-за таких нарушений как у меня снизиться либидо? (сексуальное желания пропало совсем) и что с этим делать? если яичники не восстановятся, то я так и буду как "овощ"?
АВТОР
?
автор
сдала второй раз на гормоны. на 3-й день цикла. оцените, пожалуйста

автор
Мне кажется вам для начала стоит все-таки с пролактином разобраться. Он и до операции был высоким? Просто повышенный пролактин даже для женщин в климаксе не хорошо, это даже не для репродуктивного, а для общего здоровья. Он хотя и только на верхней границе нормы, но это тоже не очень хорошо.
А для остального возможно надо, чтобы прошло некоторое время и гормональный фон восстановится. Возможно после операции дисбаланс какой-то пошел. Эстрадиол неплохой.
А узи что показывает, есть антральные фолликулы?
врач всё таки отправляет на ЭКО, чтоб не терять время. сегодня нашли еще полип эндометрия. так что сначала выскабливание, потом на ЭКО ...
автор
оцените,пожалуйста, спермограмму

Anonymous
?
Anonymous
сдала на АМГ. оцените,пожалуйста, результаты:
< 0.14 (РЕЗУЛЬТАТ ПРОВЕРЕН ДВАЖДЫ).
и еще раз сдала на ФСГ и Пролактин:
ФСГ 4,19
Пролактин 445
(в этот месяц перед сдачей анализов я пила дюфастон)

спасибо.
АВТОР
Лача, сходите на сайт пробирка. Там есть топик "давайте общаться у кого повышен фсг". Там много девочек так же после операций с повышенным фсг.
Советую не отчаиваться и стараться разными способами понизить фсг. Нужно найти граммотного врача, специализирующегося именно на этой проблеме.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения