31

Старожилы - ищу рассказ про нас

Девочки, всем доброй ночи и того времени суток, что у вас на часах! :)

Очень нужно поддержать одну близкую девушку оказавшуюся на нашем пути хочушества. Помню, что несколько лет назад тут по частям одна девушка выкладывала свой рассказ про нас с вами. Рассказ и с юмором и о жизни. Не помню ни названия, ни ника девушки, помню, что частей было много и они именно цепляли.

Если из вас хоть кто-то понял о чём я, напиште, не пройдите мимо, подааааааалуйста! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, всем доброй ночи и того времени суток, что у вас на часах! :)

Очень нужно поддержать одну близкую девушку оказавшуюся на нашем пути хочушества. Помню, что несколько лет назад тут по частям одна девушка выкладывала свой рассказ про нас с вами. Рассказ и с юмором и о жизни. Не помню ни названия, ни ника девушки, помню, что частей было много и они именно цепляли.

Если из вас хоть кто-то понял о чём я, напиште, не пройдите мимо, подааааааалуйста! :)
Писала девушка с ником tonina.Написано было здорово ,финала истории только не помню .
Anonymous
НАШЛА: кому интересно, то тут начало: http://eva.ru/static/forums/141/2007_4/871645.htm
тут продолжение: http://eva.ru/static/forums/141/2007_5/924036.htm
Ник мне кажется знакомым, но чем закончилось не в курсе.
А по поводу "другой" евы..... вот честно, сколько я здесь (ну лет 7 наврное) то все эти годы слышу, что ева уже "не та"
Давайте честно, прелестб евы всегда была в той перчинке которую ей придают анонимы.
Раздел заглох потому что медицина шагнула вперед в проблеме лечения бесплодия. Сейчас не "маринуют" десятками лет и не стараются лечить трубный фактор продуванием или грязями. Ну и ЭКОоказалось делом прибыльным.

О, не зря мне кажалось что мне ее ник знаком по рецептам.
Ну судя по последним темам где он пишет, ребенок у нее есть.
Спасибо, очень интересные рассказы!
Anonymous
Модераторы - закройте, пожалуйста, тему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения