Школа
31

Старожилы - ищу рассказ про нас

Девочки, всем доброй ночи и того времени суток, что у вас на часах! :)

Очень нужно поддержать одну близкую девушку оказавшуюся на нашем пути хочушества. Помню, что несколько лет назад тут по частям одна девушка выкладывала свой рассказ про нас с вами. Рассказ и с юмором и о жизни. Не помню ни названия, ни ника девушки, помню, что частей было много и они именно цепляли.

Если из вас хоть кто-то понял о чём я, напиште, не пройдите мимо, подааааааалуйста! :)

Свернуть
Ответить
Не очень понятно про кого "нас с вами"
От чьего лица был рассказ и о ком он повествовал?
А то даже точки отсчёта никакой....
"несколько лет назад" это сколько? 7-10 или 3-6 ?
Ответить
Если вы не с Луны, то "нас с вами" = "Хочушек", в чьём-то случае уже бывших. Форум-то "Хочу ребёнка", а не "Обмен опытом".....

А дальше не обобщала, т.к. не помню подробностей, но уверена на все мульон процентов, что те, кто тогда был в теме, поймут о чём я, ибо рассказ захватывал.
Лет 6, кажется, назад, но эт не точно. :))))

Вот такое вот - Хочу того, не знаю чего... но вот прям сейчас ;)

зы: вот потому Ева сейчас и опустела, лет 6-7 все были добрее, даже Модераторы... ;)
Ответить
7 лет назад, я бы вам даже вопросы задавать не стала, а молча перенесла тему в ПВЖ :)
Ответить
:-) вам задали обычный вопрос. Имхо, адекватней чуток надо быть и будет всё чудесно :-)
Я здесь 8 лет - не помню никакой истории про нас с вами.
Ответить
а ГДЕ неадекват? Или в ХР заходят почитать про сериалы и турпоездки?

И тем не менее - рассказ БЫЛ, вот только найти я его увы не смогла.

Знаете, вот сейчас спецом открыла сохраннёные ссылки на Еву за 2006год, когда я как раз активно занималась изучением матчасти по бесплодию. Так вот в форуме ХР за 5 последних дней было более 100 активных топов. Народ общался, завал вопросы, умные и не очень, но на тот момент именно этому человеку очень важные вопросы, раздавались Чихи, все друг друга поддерживали, причём искренне.

А что сейчас? Все бояться показаться неадекватными? Бояться спросить, чтобы не быть посланными в FAQ?
Вы, не зная меня, "кинули" громкую цифру "8лет"... И что? Будем дальше мериться годами планирования? Ну, тогда я на Еве, когда Ева и не была ещё Евой, но зачем это?

Вы не помните рассказ, это не значит, что его не было. Кстати, я не исключаю, что рассказ публиковался в соседнем с ХР форуме, может, в Клубных топиках, или в Беременности. Но он был о нас, о хочушках. Я правда не помню исходных данных, но буду признательна за любую наводку.
Ответить
Ева всегда была евой :)
Ответить
Ага,Модеры-все -Хамло.
Ответить
Точно. Гады редкостные :)
Волшебницa BRILLANT
28.03 16:57
Точно. Гады редкостные :)
Ответить
в счастливых историях смотрели? может там сохранился?
Ответить
нет, это не из Счастливых Историй, это просто так сказать проба пера одной девушки про жизнь Хочушки.
Ответить
Помню был такой рассказ. Попала на негослучайно уже и не вспомню как. Да, в нескольких частях, с нотами юмора.
Ответить
Писала девушка с ником tonina.Написано было здорово ,финала истории только не помню .
Ответить
ОНО! Уже что-то, спасибо, пошла искать её сообщения.
И кстати, финал, кажется тут она и не опубликовала, ну, или я упустила его.
Ответить
аноним, ещё что-то помните? хотя бы год?
Ответить
НАШЛА: кому интересно, то тут начало: http://eva.ru/static/forums/141/2007_4/871645.htm
тут продолжение: http://eva.ru/static/forums/141/2007_5/924036.htm
Ответить
Спасибо, с удовольствием почитаю про нас. А про Еву вы правы, я тут больше 8 лет, лет 5 назад меня сюда как магнитом тянуло, каждый вечер без Евы не ложилась спать, поддержка была большая, каждый цикл, каждая попытка, каждый протокол, все под контролем Евы. А года два назад все поменялось, поменялись люди, комментарии, развелось много анонимов, которые так и норовят откритиковать каждое твое слово, заходить стала реже, а после родов вообще перестала ходить, хотя думала раньше, что с моим стажем и опытом, наоборот, буду помогать девочкам советами и поддержкой. Тоже считаю, что Ева изменилась.
Ответить
а я, Танюх,так и захожу в день не по разу)))хотя наши все куда-то исчезли(((
как детки?))
Ответить
Активно тут сидела 9-10 год. Правда под другим ником. Было много активных тем, много девочек. Многие из них покинули этот раздел, перейдя в беременность и малышей. Очень рада, что здесь встречаю их просто прогуливающихся. Последнее время тоже часто натыкаюсь здесь на грубые комменты, огрызания. Фырканье и прочее. Очень жаль((((((
Ответить
Спасибо, почитала впервые, очень понравилось. жаль только , что финала так и не нашла, или его и не было...
Ответить
чем же все закончилось? родила она ?
Ответить
Ник мне кажется знакомым, но чем закончилось не в курсе.
А по поводу "другой" евы..... вот честно, сколько я здесь (ну лет 7 наврное) то все эти годы слышу, что ева уже "не та"
Давайте честно, прелестб евы всегда была в той перчинке которую ей придают анонимы.
Раздел заглох потому что медицина шагнула вперед в проблеме лечения бесплодия. Сейчас не "маринуют" десятками лет и не стараются лечить трубный фактор продуванием или грязями. Ну и ЭКОоказалось делом прибыльным.

О, не зря мне кажалось что мне ее ник знаком по рецептам.
Ну судя по последним темам где он пишет, ребенок у нее есть.
Ответить
Судя по озвученному возрасту ребенка он вполне себе и был на момент написания истории. Года два как (точно считать лень)...
Ответить
тонина - разводчица.
уже несколько раз попадалась на неё разводки.
Ответить
Вообще-то речи о том, что рассказ автобиографичен не было. Так что разводчица или кто там ещё - не суть важно. Просто сам рассказ интересен. НО, сегодняшняя Ева признавать этого не будет. Здесь вообще разучились радоваться и хвалить ближнего.

зы: точно! все ж стали УМНЕЕ!!!
Ответить
На что мне радоваться?
Что тонина своё графоманское мастерство начала оттачивать на Еве? Мне чё-то это пофиг.
Читала её разводки в ТД и в ВО. Не раз. Раз 5 точно.

За беременных девушек порадуюсь с удовольствием! :-)
Ответить
Motylek V.I.P. написал(а): >> Вообще-то речи о том, что рассказ автобиографичен не было.

Есть, есть речь. Копирую для вас:

"Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 19:16 Дата: 30 мар 2007

И про бритье ног...неужеле каждый день бреете?

Сообщение 27729509. Ответ на сообщение 27725963
Автор: tonina Статус: Новичок Время: 21:27 Дата: 30 мар 2007

перед поликлиникой и перед сеском брила :)может, потому они и с-ассоциировались накрепко????"
Ответить
Вот это хвальба к чему вообще в ХР???

ВСё копирую из вашей тонины..

"Папа-мама крякнули, поднатужились… и вот я уже переезжаю из отчего дома в отдельную квартирку, где стены выкрашены водной краской, на окнах висят кондеры, на полу – мерцают кварцевым глазком очистители воздуха, пылесос замурован в стену, а мои подушки и одеяла одеты в специальные чехлы. На белом-почти-кожаном диване посреди всего этого великолепия лежу я, дышу в трубочку и кайфую. На завтрак у меня – таблеточка, на обед – укольчик, в карманчике – ингалятор. Чудо."
Ответить
Boa, вам и вашим близким, наверное, очень повезло, что их "не "маринуют" десятками лет и не стараются лечить трубный фактор продуванием или грязями." У меня десятки примеров вокруг, когда всё, абсолютно всё стоит на том же низком уровне, как и 10 лет назад. Ко мне обращаются здесь люди, знакомые-знакомых, и у большинства на руках все те же никчёмные и ненужные бумажки "обследований-лечений". Меня лично это уже возмущает, что в наш век интернета, народ не использует эту копилку знаний, что предпочитают топать в наши ЖК и верить этим чудо-светилам. Но это я, человек увязший в сети, и научившийся находить информацию, а вокруг обычные люди, такие же как и мы 10 лет назад, которые сначала идут к врачу. А только спустя год-два начинают учиться задавать вопросы. Когда я предлагаю уже конкретные сайты, у многих столько пессимизма на лице написано. И это не так уж удивительно, ко многому нужно прийти самому, значит человек просто недозрел так сказать.

Вот эта родственница, для которой я искала этот рассказ принесла мне как раз свою карту. Так их за 5 лет ни разу на СГ не отправили, ни разу не сделали снимок труб. Диагноз стандартный - аднексит, что вы хотите, у вас воспаление, вот и нет беременности. Потом начинали лечить молочницу. И всё!!!! Все 5 лет им лечат то молочницу, то воспаление, то инфекции типа уреаплазмы и советуют расслабиться.

Так что не надо говорить, что всё в шоколаде. Не так это. И многие реально стесняются спрашивать, чтобы не показаться глупыми\смешными\наивными. Помню как меня всё это смущало на начальном этапе. А сейчас я обсуждаю подготовку к сдаче СГ с чужими мужьями по телефону, не зная их, просто потому, что их жёны стесняются им это объяснить.
Ответить
Спасибо, очень интересные рассказы!
Ответить
Модераторы - закройте, пожалуйста, тему.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)