8
Anonymous
Хочу ребенка
15.05.13 20:46

Преждевременное истощения яичников

38 лет, поставили диагноз синдром преждевременного истощения яичников, ановуляция, дефект лютеиновой фазы. Врач сказал шансов нет даже на ЭКО. Скажите, действительно с такими диагнозами не беремениют? Сделать ничего нльзя? К врачу только через две недели

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
38 лет, поставили диагноз синдром преждевременного истощения яичников, ановуляция, дефект лютеиновой фазы. Врач сказал шансов нет даже на ЭКО. Скажите, действительно с такими диагнозами не беремениют? Сделать ничего нльзя? К врачу только через две недели
Anonymous
Помогите и мне, пожалуйста, с координатами врача, к которому Вы обращались. Заранее благодарю. Моя почта: galinadesign@yandex.ru
Все зависит от конкретной ситуации.
Если яичники уже уснули и организм в климаксе с приливами и прочими прелестями -то шансов, действительно, мало и ожидая чуда можно тупо потерять время даже для эко с донорской клеткой.
Если климакса нет, на узи есть хоть сколько нибудь антральных фолликулов, то шансы вырастить из них клетку -есть.
У меня получился протокол со своими клетками, не в UK, а в Москве. Взяли две, подсадили одну, получилось :-) но у меня и овуляция бывала, и цикл относительно сохранился. А вот фсг доходил до 28, в цикле с эко -15,7 был. Тоже синдром истощения ставили.
Удачи вам!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения