19
Лапара после ГСГ
после Гсг гинеколог сказала, что трубы проходимы, и предложила еще лапароскопию сделать, посмотреть почему 3 года не беременею. вот стоит сразу же идти на операцию? или подождать пару циклов? может, после гсг беременность наступить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпосле Гсг гинеколог сказала, что трубы проходимы, и предложила еще лапароскопию сделать, посмотреть почему 3 года не беременею. вот стоит сразу же идти на операцию? или подождать пару циклов? может, после гсг беременность наступить?
Лена
Я сделала лапару после ГСГ (сказали, труба проходима лишь одна с проблемами, вторая - не проходима). Ну и что? Полгода прошло, забеременеть не могу,хотя врачи говорят, все ОК, и овуляция, и сперма мужа, и фолликулы, и эндометрий, все в норме. Не знаю, что это за наказание.
Но лапары не нужно боятся, это не больно, не страшно, никак. Только газ потом долго выходит и пучит все время, это да, дня три меня мучили эти ощущения. А в остальном - ерунда. Главное ведь, чтобы помогло!
Но лапары не нужно боятся, это не больно, не страшно, никак. Только газ потом долго выходит и пучит все время, это да, дня три меня мучили эти ощущения. А в остальном - ерунда. Главное ведь, чтобы помогло!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения