68
Aвтор
Хочу ребенка
12.05.14 00:42

клостилбегит (кломифен)

Девочки, моя темка куда-то исчезла, в архив чтоли.. Создам новую.
Вопросы по кломифену.
Была стимуляция кломифеном 3 дня (5 дней я не выдержала). Создрело 2 фолликула. Назначили укол Овитрель, ну это аналог прегнила, 6500 ед, провели ИИ.
А сам факт наступления овуляции не проверили!

Я им во время процедуры говорила что мол надо бы посмотреть, а они в ответ" " вы укол сделали?" я говорю "Да", ну они такие ну что вы тогда волнуетесь.. у вас уже вот она, овуляция.

А теперь у меня боли начались, 6 дней после ИИ прошло, и боли в боках, конкретные такие. Терпимые конечно. Но мне кажется, вот она наступила эта овуляция.. Или такого не может быть?

Клостик был с 5 по 7 день цикла ( больше не выдержала так плохо было). Овитрель на 11 день цикла, инсеминация на 13 день цикла. а сегодня уже 18 день цикла и температура 37.2 БАзальная так вообще 37.4 - 37.5 уже пару дней и тянут яичники. Овуляция? Гипера?

Сижу как дура думаю, приблизили климакс себе а не беременность.. мне ведь 44, хотя здоровье было прекрасное, гармоны все в норме,цикл как часы, овулька своя.. выгляжу тоже молодо и кожа хорошая, дочка есть.. вот такая ерунда..

Попала в лапы к врачам теперь думаю что больную из меня делают, кисты появятся.. Сижу растроенная

Скажите свое мнение по ситуации..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, моя темка куда-то исчезла, в архив чтоли.. Создам новую.
Вопросы по кломифену.
Была стимуляция кломифеном 3 дня (5 дней я не выдержала). Создрело 2 фолликула. Назначили укол Овитрель, ну это аналог прегнила, 6500 ед, провели ИИ.
А сам факт наступления овуляции не проверили!

Я им во время процедуры говорила что мол надо бы посмотреть, а они в ответ" " вы укол сделали?" я говорю "Да", ну они такие ну что вы тогда волнуетесь.. у вас уже вот она, овуляция.

А теперь у меня боли начались, 6 дней после ИИ прошло, и боли в боках, конкретные такие. Терпимые конечно. Но мне кажется, вот она наступила эта овуляция.. Или такого не может быть?

Клостик был с 5 по 7 день цикла ( больше не выдержала так плохо было). Овитрель на 11 день цикла, инсеминация на 13 день цикла. а сегодня уже 18 день цикла и температура 37.2 БАзальная так вообще 37.4 - 37.5 уже пару дней и тянут яичники. Овуляция? Гипера?

Сижу как дура думаю, приблизили климакс себе а не беременность.. мне ведь 44, хотя здоровье было прекрасное, гармоны все в норме,цикл как часы, овулька своя.. выгляжу тоже молодо и кожа хорошая, дочка есть.. вот такая ерунда..

Попала в лапы к врачам теперь думаю что больную из меня делают, кисты появятся.. Сижу растроенная

Скажите свое мнение по ситуации..
Aвтор
Сделайте узи
Ничего ТАКОГО с вами не сделали, все назначения вам верны и минимальны по вмешательству. Боли появились от работы желтых тел, скорее всего.
Я не понимаю, если нет доверия врачам и вы не выполняете их назначения, то кому эти танцы с конями нужны?
У меня было две стимуляции клостилбегитом, по 5 дней, не знаю, что там выдерживать.

Ничего с Вами не случится. Но насчет нормальности гормонов вы ошибаетесь, так как 2 фолликула на клостилбегите - очень мало, это истощенные яичники.
Кстати на вторую фазу мне ничего не назначила..Вообще! хоть бы анализ крови, может мне прогестерона не хватает.. Вроде после кломифена желтые тела работают не очень.. .. Я не в России, а описываю действия крупнейшего репродуктивного центра в Балтии.

Просто мне по человечески обидно, заплатила почти 700 евро.. и такое вот отношение..

А, я еще, после ИИ, спросила когда приходить. Она сказала- после месячных! надо проверить не образовались ли кисты! Как вам такой ответ?

Я говорю может мне надо направление на анализ крови? вдруг задержака будет? тут она смутилась и сказала да-да, конечно..

Девы слов нету..
Aвтор
Ну вот, живот сильно тянет как перед менсами, сегодня только 22 день цикла (10 после О.). Какие-то розоватые выделения простите за подробности..
Нашла вчера нормального доктора, она мне выписала направление на анализ, на прогестерон, эстрадиол, заодно и ХГЧ (ну что бы был :), Завтра к ней запись утром. Будет думать по результатам анализов что бы организм не мучить..
Боюсь не дотяну. менсы начнутся.. Температура базальная по прежнему высокая, утром 37.4, а вчера была 37.6

Как жаль что ту народа нету.. хотелось бы почитать опыт других так сказать вживую....
Aвтор
Ну что скажете, пришел анализ крови. 10 день после ИИ. 22 день цикла (обычно 27 дней). ХГЧ 3,5 - скорее всего остаточный после овитрель. После него 11 дней прошло.
Зато прогестерон высокий 79 единиц, и эстрадиол зашкаливает 550 единиц, а на третий день цикла был 71..

ХЧГ короче не настоящий.. :(
Aвтор
Вот нашла очень позитивную табличечку.. может кому-нить настроение подымет http://www.babyblog.ru/community/post/conception/1810733
Anonymous
Посоветуйте пожалуйста что делать. Месячные должны начаться завтра-послезавтра.. Живот крутит, вот-вот типо начнутся, ночью ныл левый бок.. по ощущениям там где был фолликул.. Базальная утром снова 37.3 внутри матки что-то покалывает и тянет.

Тестик показал совершенно призрачную вторую полоску.. я думаю что если бы я сфоткала- то никто бы и не увидел.. Но их делаю каждый день- до этого ничего не было.. Но только что сходила в туалет, были розовые выделения.. не мазня. А опять такие..слегка творожестые, как бы пушистые но с розоватым оттенком.. буквально пол чайной ложки. прошу прощения за подробности..

Я как уколола этот Овитрель 14 дней назад, сегодня уже 15-ый - так ничего и не принимаю вообще.. наверно это нехорошо? Прямо не знаю что делать мне.. Тем более сегодня воскресенье..
Автор
Тестик пустой.. наверно вчерашний был бракованный.. 14 день, по таблице ХГЧ должен был быть около 50 единиц минимум, тест бы показал... поеду сдам кровь, после обеда уже ясно будет.. Снова болят бока крутит.. и еще стало тошнить.. но это мне кажется от того что месячные должны начаться.. судороги в ноге появились, очень редко но тоже перед месячными так было.. ах да, температура базальная упала 37.0 - это пролет.. :( устала надеяться на чудо которое никак не случается.

Хотела спросить.. вчера снова мазало вчером.. карамельным цветом с прожилками типо крови.. Это что может быть? Или это ничего не значит? У меня так было когда было неудачное ИКСИ. Сначлао беременность наступила на 14 день - был какой-то ХГЧ по анализу крови то ли 20 - толи 40.., а через 2 дня вот такая мязня, с прожилками.. и хгч упал.
Anonymous
Это опять я ). За все время употребила 3 капсулы утрика. На 13 день цикла днем когда живот крутило.., вечером и на след день утром. и все.. а месячные пропали.. ни позывов, ничего.. Они хоть начнутся?
Anonymous
Ну вот девы, я автор этого топа. Хочу предостеречь против этого лекарства ( см название топа) Беременности как не было так и нет, зато в сентябре обнаружили кисту яичника, а в результате был разрыв яичника, кровоизлияние и пошел эндометрит. Сейчас лечим. Для полного счастья, кисты вылезли в груди, одну особо крупную прощупываю руками. Может это в любом бы случае проявилось, а может все же от этой стимуляции.. Никогда в жизни у меня ничего подобного не было.. Берегите себя...
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения