клостилбегит (кломифен)
Девочки, моя темка куда-то исчезла, в архив чтоли.. Создам новую.
Вопросы по кломифену.
Была стимуляция кломифеном 3 дня (5 дней я не выдержала). Создрело 2 фолликула. Назначили укол Овитрель, ну это аналог прегнила, 6500 ед, провели ИИ.
А сам факт наступления овуляции не проверили!
Я им во время процедуры говорила что мол надо бы посмотреть, а они в ответ" " вы укол сделали?" я говорю "Да", ну они такие ну что вы тогда волнуетесь.. у вас уже вот она, овуляция.
А теперь у меня боли начались, 6 дней после ИИ прошло, и боли в боках, конкретные такие. Терпимые конечно. Но мне кажется, вот она наступила эта овуляция.. Или такого не может быть?
Клостик был с 5 по 7 день цикла ( больше не выдержала так плохо было). Овитрель на 11 день цикла, инсеминация на 13 день цикла. а сегодня уже 18 день цикла и температура 37.2 БАзальная так вообще 37.4 - 37.5 уже пару дней и тянут яичники. Овуляция? Гипера?
Сижу как дура думаю, приблизили климакс себе а не беременность.. мне ведь 44, хотя здоровье было прекрасное, гармоны все в норме,цикл как часы, овулька своя.. выгляжу тоже молодо и кожа хорошая, дочка есть.. вот такая ерунда..
Попала в лапы к врачам теперь думаю что больную из меня делают, кисты появятся.. Сижу растроенная
Скажите свое мнение по ситуации..
Вопросы по кломифену.
Была стимуляция кломифеном 3 дня (5 дней я не выдержала). Создрело 2 фолликула. Назначили укол Овитрель, ну это аналог прегнила, 6500 ед, провели ИИ.
А сам факт наступления овуляции не проверили!
Я им во время процедуры говорила что мол надо бы посмотреть, а они в ответ" " вы укол сделали?" я говорю "Да", ну они такие ну что вы тогда волнуетесь.. у вас уже вот она, овуляция.
А теперь у меня боли начались, 6 дней после ИИ прошло, и боли в боках, конкретные такие. Терпимые конечно. Но мне кажется, вот она наступила эта овуляция.. Или такого не может быть?
Клостик был с 5 по 7 день цикла ( больше не выдержала так плохо было). Овитрель на 11 день цикла, инсеминация на 13 день цикла. а сегодня уже 18 день цикла и температура 37.2 БАзальная так вообще 37.4 - 37.5 уже пару дней и тянут яичники. Овуляция? Гипера?
Сижу как дура думаю, приблизили климакс себе а не беременность.. мне ведь 44, хотя здоровье было прекрасное, гармоны все в норме,цикл как часы, овулька своя.. выгляжу тоже молодо и кожа хорошая, дочка есть.. вот такая ерунда..
Попала в лапы к врачам теперь думаю что больную из меня делают, кисты появятся.. Сижу растроенная
Скажите свое мнение по ситуации..
Я не понимаю, если нет доверия врачам и вы не выполняете их назначения, то кому эти танцы с конями нужны?
Ничего с Вами не случится. Но насчет нормальности гормонов вы ошибаетесь, так как 2 фолликула на клостилбегите - очень мало, это истощенные яичники.
Просто мне по человечески обидно, заплатила почти 700 евро.. и такое вот отношение..
А, я еще, после ИИ, спросила когда приходить. Она сказала- после месячных! надо проверить не образовались ли кисты! Как вам такой ответ?
Я говорю может мне надо направление на анализ крови? вдруг задержака будет? тут она смутилась и сказала да-да, конечно..
Девы слов нету..
Нашла вчера нормального доктора, она мне выписала направление на анализ, на прогестерон, эстрадиол, заодно и ХГЧ (ну что бы был :), Завтра к ней запись утром. Будет думать по результатам анализов что бы организм не мучить..
Боюсь не дотяну. менсы начнутся.. Температура базальная по прежнему высокая, утром 37.4, а вчера была 37.6
Как жаль что ту народа нету.. хотелось бы почитать опыт других так сказать вживую....
Зато прогестерон высокий 79 единиц, и эстрадиол зашкаливает 550 единиц, а на третий день цикла был 71..
ХЧГ короче не настоящий.. :(
Тестик показал совершенно призрачную вторую полоску.. я думаю что если бы я сфоткала- то никто бы и не увидел.. Но их делаю каждый день- до этого ничего не было.. Но только что сходила в туалет, были розовые выделения.. не мазня. А опять такие..слегка творожестые, как бы пушистые но с розоватым оттенком.. буквально пол чайной ложки. прошу прощения за подробности..
Я как уколола этот Овитрель 14 дней назад, сегодня уже 15-ый - так ничего и не принимаю вообще.. наверно это нехорошо? Прямо не знаю что делать мне.. Тем более сегодня воскресенье..
Хотела спросить.. вчера снова мазало вчером.. карамельным цветом с прожилками типо крови.. Это что может быть? Или это ничего не значит? У меня так было когда было неудачное ИКСИ. Сначлао беременность наступила на 14 день - был какой-то ХГЧ по анализу крови то ли 20 - толи 40.., а через 2 дня вот такая мязня, с прожилками.. и хгч упал.