724

►Спрос/Предложение ДЯ, ДС, ДЭ и СМ.

В этом топе публикуем объявления с поиском и предложением донорских клеток, а также суррогатных мам. Переписка возможна только в ЛС, все лишние посты и комментарии будут удаляться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Срочно нужен донор ооцитов, славянской национальности, до 35 лет, с хорошим ответом на стимуляцию.
срочно нужна сур. мама пишите на olga-vit2009@yandex.ru
Ищем Сурмаму из Москвы или подмосковья с положит.резусом. Желательно: возраст до 34 лет, опыт СМ, наличие анализов, собственный ребенок. Пишите: mama_uliya@mail.ru
Ищем СМ из Белоруссии, Украины.Пишите сразу на адрес: 777eva@list.ru
Ищу по просьбе подруги донора ооцитов славянской внешности,до 35 лет,без вредных привычек.Группа крови 1+,голубые глаза.Наличие своих детей обязательно.Желателен опыт в подобных программах.Высшее образование приветствуется.
СМ с опытом и рекомендациями.проживает в Алматы. ЕР полгода назад.человек разумный и спокойный. без всяких проблем кормила ребенка в РД. и 5 мес сцеживалась, чтобы дите было на ГМ. пишите elizabethi@mail.ru
местная
Ищу СМ в Петербурге и лен.области. Писать на ser-van-t@mail.ru
СМ с опытом. 33 года, кровь 1(+), в крепком браке 13 лет, имею дочь 12 лет. Была успешно СМ в 2006 году. Беременность с первой попытки ЭКО в кл. "Оптимальное здоровье". Родила двойню на 39 нед.б. - 2.900кг и 2.100кг. Дети доношеные и зрелые. Роды были через Кесарево в 15 роддоме в Москве. Буду СМ в 2009г. Предварительно обследована. Состояние шва без особенностей. Ц. стабильный 28-30 дней. За свою работу прошу 15 000 долл и 4 000 долл на весь период беременности, в случае двойни - доплата 4 000 долл. В программу могу вступить уже. С ув. Ирина. Одесса nyren2006@ukr.net
Ваша сурмамочка:32 года,2 детей,3 группа крови,резус положительный,разведена,проживаю в Москве,89150428356.
СМ продолжаем искать. Пишите в личку.Протокол в Москве.
Донор ооцитов с положительным опытом,могу пойти в протокол в этом месяце.
Могу стать вашим донором.В программе уже участвовала,результат хороший.Количество клеток от 12 до 21.
Ищем донора ооцитов. Девушку до 35 лет, здоровую, русые волосы, карие (серые) глаза, без вредных привычек. Пожалуйста, пишите на ecoivm2008@mail.ru Ольга.
Ищу суррогатную маму из Белоруссии, Украины или ближайших регионов. Протокол в Москве. До 34 лет, здоровую, резус +, наличие собственных детей, без вредных привычек, уравновешенную, ответственную. Наличие первичных анализов. Гарантирую юридическое оформление, строгое соблюдение обязательств, внимание и заботу. Приезд в Москву в начале протокола на месяц и с 32 недели до родов. Вознаграждение обсуждается в личной переписке.
Ищу сурмаму, здоровую, ответственную, до 35 лет, с положительным резус фактором, без вредных привычек, без кесарева сечения, желательно из Подмосковья, проведение протокола в Москве. Звоните 89266662252 Наталья.
Алматы. Есть донор ооцитов. Русская брюнетка. В программу пойдет в сентябре/октябре. Можете присоединиться. И ей хорошо, и мне легче.
Anonymous
Девочки, кто ищет донора ооцитов, будьте аккуратны, есть случаи мошеничества. Если будут вопросы, обращайтесь в личку.
Посредник по подмосковью,ближайшим областям есть?Звонила в несколько клиник, они подбором не занимаются, только МиД, но там очень дорого. Подскажите кто знает.
Anonymous
Девочки,извините пока скроюсь.Жизнь приперла к стенке,хочу стать донором ооцитов.О себе двое детей доче 3 года сынишке 4 мес.образование высшее медицинское,соматически здорова,блондинка, глаза голубые,группа крови 1 резус отрицательный. 26 лет.первый ребенок при помощи эко,спунктировали 30 як,второй ребенок беременность самостоятельная.Вопрос: куда можно обратиться чтоб предоставить свои услуги и где делают эту процедуру честно и без обмана,ну и соответственно цена вопроса.
Anonymous
Ищем для себя сурмаму из Украины. До 28 лет,имеющую своих детей.Резус крови + sur2010@rambler.ru
Anonymous
Станет Вашей надежной суррогатной мамой. Возраст 37 лет,замужем,2 дочери(естественные роды), группа крови 2(+), 162\57,в молодости занималась спортом. Ответственна и порядочна. Характер очень спокойный. Здорова, основные обследования имеются. Гонорар разумный.Пишите в личку или на е-мейл kramarenko88@mail.ru
Ищем суррогатную маму, без посредников. Возраст 25-35 лет, с положительным резус-фактором. Программа ЭКО (свежий протокол) в Москве в сентябре-октябре. Подробности при переписке. Пишите на адрес kengyry9@rambler.ru
Anonymous
Девочки, помогите пожалуйста, очень нужен договор на подбор донора ЯК. Может есть у кого?
Готова стать сурогатной мамой:32 года,з группа,положительная,2 детей,разведена.Не пью,не курю,ответствена.Живу в Москве.Моб 89150428356.
• Я хочу помочь хотя бы одной паре стать настоящими родителями. Мне 29 лет. Живу в Пермском крае в маленьком экологически чистом городке. У меня высшее образование, сейчас аспирантура. Я математик. Работаю репетитором. Есть красавица и умница дочка Саша 6 лет. Деньги от программы хочу потратить на квартиру. Мужа нет, в разводе уже 5 лет, кроме него ни с кем не встречалась. Никаких "плохих " заболеваний не было и нет. Анализы готовы. Группа крови 4+. Вредных привычек нет абсолютно - не пью, не курю, не употребляю наркотики, не ем фаст-фуд. Из хобби могу назвать вышивание крестиком. Рост 160, вес 65. Симпатичная. Самая обыкновенная. Глаза голубые, волосы русые. Роды и беременность одни(а), ребенок очень желанный. Роды в срок, самостоятельные, по шкале 8-9. Я очень домашняя, ответственная, честная и на самом деле стану просто отличной сурмамой для того, кто со мной захочет работать в этой программе. Согласна только на ЭКО, на инсеминацию не пойду, потому как ребенок там будет наполовину мой, а своего ребенка я не отдам ни за что. К программе отношусь как к приятной и очень ответственной работе. За свои услуги прошу у честных и порядочных биородителей (посредников прошу вообще не беспокоить меня) 650000 рублей (столько стоит недорогая квартира в нашем городе) и каждый месяц на еду и витамины 10-15 тысяч. Возможно сговориться по цене немного, если понравимся друг другу. Если хотите, я могу переехать на время вынашивания малыша к вам. Кому интересно, вышлю свое и дочкино фото (несколько). Пишите на эл.почту tkerova@yandex.ru или звоните по телефону 89091174606 (билайн). С уважением Татьяна К.
Ищем Суррогатную маму в Питере и области - до 32 лет , 1,2 группа крови резус-фактор полож. отриц. С анализами, без инфекций и абортов в прошлом, без вредных привычек.
Девочки, подскажите, подруга без инета, собирается в Питер в протокол с СМ. Несколько вопросов- насколько реально приехать в Питер и при клинике найти СМ, или нужно искать заранее, хочет найти через клинику, сколько примерно будет вознаграждение и ежемесячные платы, именно по Питеру. Если это важно- будет пробовать с ДЯ.Заранее спасибо!
Ищем СМ+ДЯ,пишите в личку
ДЯ,Украина,27 лет,есть дочь,группа крови 2(-).
Стану сурмамой ! Здорова,обследована,замужем,согласие мужа натариально заверено,есть сын,роды естественные,резус 3+.мне 28 лет.Из Украины. На переезд не согластна.Инсеминацию не предлогать,посредникам просьба не беспокоить! Гонорар 15000$ +300 ежем.Пишите: CausaVira@rambler.ru или в личку.
Нужна сурмама. Желательно с опытом. Протокол планируется в октябре в МИДе.Пишите Kishchig@yahoo.com
Anonymous
Ищем ДЯ ,резус +. olpavl1@rambler.ru
Ольга
Ищем для себя донора ооцитов. Возраст до 25 лет. Группа крови 1 или 3 +. Волосы темные,не склонную к полноте. Жительницу Украины. Писать-donnir@mail.ru
Anonymous
стану сурмамой для вашего малыша.мне 28,замужем,есть дети,кровь 2(+),или донором як.вышлю фото себя и детей.
Ищем суррогатную маму, без посредников. Возраст 25-35 лет, с положительным резус-фактором. Программа ЭКО (свежий протокол) в Москве в сентябре-октябре. Подробности при переписке. Пишите на адрес kengyry9@rambler.ru
Anonymous
Ищу ДОНОРА спермы с 1 (-) группой крови. Москва, МО.
МЯУ
Ищем для себя донора яйцеклетки . Возраст до 27 лет. Группа крови 1+ или 3 +. Волосы темные, не склонную к полноте. Жительницу Украины. Тел -8 0630641498 Писать - donnir@mail.ru
Anonymous001
Нужен донор яйцеклеток.Ищу для подруги.Нужна девушка славянской внешности,до 35 лет,желателен опыт в подобных программах.Группа крови 1+,глаза желательно голубые,зеленые,серые,только не карие.Высшее образование приветствуется.Протокол планируется осенью,в Москве.Желательно,чтобы донор был из Москвы,ближнего Подмосковья.Хотя и другие территориального расположения будут рассмотрены.
Девочки, подскажите, пожалуйста, в каких клиниках в России можно сделать подсадку уже готового эмбриона от донора ? Как долго длится эта процедура ? Какие документы выдаются на руки клиентке после подсадки и что остаётся в архиве клиники ? Буду признательна получить координаты таких клиник. Спасибо.
Нужен донор спермы (желательно ХМАО) 1 или 3 гр крови резус отрицательный. leshick_x@mail.ru
Из ХМАО
Ищем СМ из Питера и области ( группа крови 1,2.ресус можно отр. или полож.) ЭКО на сентябрь-октябрь.
Добрый день, от удачного протокола ЭКО,(Москва) осталось 13 криоэмбриошек. Уничтожить, не поднимается рука - жалко. Может кому нужны? ПРотокол этого года. Мне 25 лет, мужу 30 лет. Оба русские, светлорусые, абсолютно здоровые. Две дочки крепенькие и красивенькие. .....
эмбриошка
Станет донором ооцитов.29 лет,не замужем,есть сын(1 год и 3 месяца),группа крови 1(+),проживает в Херсоне.Основные анализы готовы.Волосы темные,глаза серо-зеленые.159\59.
Ищу донора спермы. Москва. Желательно блондин, до 30, 1+ ,успешные ИИ, штатный донор в клинике. Обязательно русский, высшее, наличие хороших анализов. Цена Ваша.
Поиск ДС
Ищем донора ооцитов. Девушку до 35 лет, здоровую, без вредных привычек, приятной наружности, среднего роста, не склонную к полноте, русые волосы, карие(серые) глаза. Пожалуйста, пишите на ecoivm2008@mail.ru Ольга.
Могу стать донором ооцитов, 33 года, глаза голубые большие, группа крови 1-я положительная, рост 170, вес 59 , волосы русые лицо немного с веснушками, есть от первого брака сын 12 лет, у меня 2 высших образования, педагогическое и юридическое, во второй свой протокол войду с 12-15 сентября, так как я во втором браке и у нас МФ, в первом ЭКО было пунктировано 20 клеток, стимуляция была мин., оплодотворилось 12 клеточек, но МФ самый коварный.г. Самара
Anonymous
фото прислать не могу, занимаю престижную должность, могут узнать! Добавлю, что ни чем серьёзным не болела, имею разряд по художественной гимнастике, хожу в спортзал, сауну, не курю.Глаза голубые, очень длиные ресницы, губы, нос правильной формы, лицо разделено на 3 части пропорционально.В 33 г. вешу 59 кг, при росте 170-это уже о многом говорит, лев по гороскопу, характер нордический, волевой.
Anonymous
Меня зовут Анжела. Ищу донора яйцеклеток для себя. Симпатичную стройную девушку до 30 лет, блондинку с голубыми или серыми глазами, желательно с высшим образованием, не имеющую проблем со здоровьем. Достойную оплату гарантирую. Пишите на angelzovet@list.ru
стану донором ооцитов или сурмамой.мне 28лет,привлекательная,яркая внешность,пропорциональная фигура,длинные ровные ноги,глаза зеленые,волосы темно-русые,рост 170,вес70.кровь2(+),у меня три дочки,все похожи на папу.
Ищу ДЯ, группа крови 1+, глаза голубые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения