22

Плановое КС сколько ждать операции?

Девушки,у кого было плановое КС, через какое время с того момента,как положили была назначена операция? Хотят на след.неделе положить,будет 39 неделя,а мне бы хотелось,что бы все было максимально приближено к естественному сроку...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки,у кого было плановое КС, через какое время с того момента,как положили была назначена операция? Хотят на след.неделе положить,будет 39 неделя,а мне бы хотелось,что бы все было максимально приближено к естественному сроку...
В семерке по личной договоренности тоже разрешаю приехать в день операции, главное чтобы анализы были свежие
Оба раза клали в роддом где-то за неделю до планируемой даты естеств. родов, и КС назначали именно на эту дату (т.е. на 40-й неделе), разве что число покрасивее сама выбираешь ;-). Оба же раза роды на день раньше начинались, так что дети успели и в ЕР побывать. ;-) Это в роддоме при 29 ГКБ.
в 17 рд приезжаешь в день операции. Я приезжала к 9, операция началась в 11.
Подругу положили в пятницу, а во вторник прооперировали.
С первым лежала неделю, почти прокесарили в 38,5 нед приблизительно. Со вторым КС в 40 нед., лежала 3 дня, можно было 2 дня.
Я рожала в 17 роддоме.Пришла как сказали в ЖК за 2 недели, так меня домой отправили ждать ПДР. Пришла через 2 недели в день ПДР. На след. день прокесарили.
легла во вторник (38 недель),в среду зарожала - прокесарили на открытии в 4 пальца. можно было прям с утра в день операции придти, но мне хотелось, чтобы понаблюдали (ктг поделали, узи и анализы) до операции.
легла в 38, сказали, что неделю им надо на обследование и анализы, потому что анализы из ЖК для них не играют роли, свои делают. и ждала почти 2 недели. потом уже бузить начала, что устала тут валяться просто так, да и прихватывать уже вовсю начало и мне наконец назначили день
После того как положили и сделали анализы ,а это 3-4 дня сразу прокесарили.Ложилась в 38 нед.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения