22
Плановое КС сколько ждать операции?
Девушки,у кого было плановое КС, через какое время с того момента,как положили была назначена операция? Хотят на след.неделе положить,будет 39 неделя,а мне бы хотелось,что бы все было максимально приближено к естественному сроку...
Свернуть
Ответить
в некоторых роддомах можно прийти прямо на операцию, сделают в тот же день, например, в ЦПСИРе, в 68-м просят за день, чтобы взять анализы.
Ответить
в 9 я приехала в роддом, в 10 уже ребенок был на руках....))))
правда потом его унесли и я 5 часов была в реанимации.... ну как обычно..... а потом опять принесли))))))уже в палату
Ответить
а Вы со схватками приехали или на это время была назначена операция? мне говорят в понедельник надо ложиться, а я бы еще походила...
Ответить
это было плановое КС, в ПМЦ, причем меня кесарили на 40 неделе, я так попросила..... чтобы ребенок больше созрел... вообщем не сопротивлялись, мне вообще предлагали приехать со схватками, но я отказалась. страшно стало, вспомнила прошлое.........:-)))
Ответить
я легла заранее, на 37 неделе. Кесарево назначили на 38 недель и 6 дней, т.е. прокесарили почти в 39 недель. Тоже ждали по максимуму. Но, скажу я Вам, я очень боялась, что дети захотят родиться раньше. Последние 2 дня перед плановым КС - были вообще жуть))) Мне все казалось, что я начинаю рожать и боялась, что кесарить будут экстренно. Но все обошлось :)
Ответить
когда лежала на сохранении, к нам в палату девушка попала, которая как раз ждала КС. легла в четверг, КС назначили на вторник, правда у нее доп.исследования были до этого какие-то, т.к. у нее уже был шрам на матке из-за онкологии, т.е. возможно там все сложнее было. срок у нее был 38 недель.
Ответить
В семерке по личной договоренности тоже разрешаю приехать в день операции, главное чтобы анализы были свежие
Ответить
насколько свежие? в роддомах примут анализы из инвитро или из ЖК (поликлиника)?
Ответить
10
Приехала в семерку по договоренности. Никаких доп.анализов за три дня до этого не сдавала. Там тоже ничего не брали. КС было в тот же день.
Ответить
Оба раза клали в роддом где-то за неделю до планируемой даты естеств. родов, и КС назначали именно на эту дату (т.е. на 40-й неделе), разве что число покрасивее сама выбираешь ;-). Оба же раза роды на день раньше начинались, так что дети успели и в ЕР побывать. ;-)
Это в роддоме при 29 ГКБ.
Ответить
Подскажите пожалуйста на какой срок вам назначили день операции? 38? 39? 40? Тоже скоро там планирую кесарево.
Ответить
понятно,спасибо. Тоже буду по контракту. Уже за второй дочкой туда еду. Очень понравилось :)
Ответить
С первым лежала неделю, почти прокесарили в 38,5 нед приблизительно. Со вторым
КС в 40 нед., лежала 3 дня, можно было 2 дня.
Ответить
Я рожала в 17 роддоме.Пришла как сказали в ЖК за 2 недели, так меня домой отправили ждать ПДР.
Пришла через 2 недели в день ПДР. На след. день прокесарили.
Ответить
легла во вторник (38 недель),в среду зарожала - прокесарили на открытии в 4 пальца. можно было прям с утра в день операции придти, но мне хотелось, чтобы понаблюдали (ктг поделали, узи и анализы) до операции.
Ответить
20
легла в 38, сказали, что неделю им надо на обследование и анализы, потому что анализы из ЖК для них не играют роли, свои делают. и ждала почти 2 недели. потом уже бузить начала, что устала тут валяться просто так, да и прихватывать уже вовсю начало и мне наконец назначили день
Ответить
После того как положили и сделали анализы ,а это 3-4 дня сразу прокесарили.Ложилась в 38 нед.
Ответить