55

41я неделя

скажите, если чувствую себя хорошо, надо беспокоиться, что уже перехаживаю? может, УЗИ надо делать? или просто ждать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
скажите, если чувствую себя хорошо, надо беспокоиться, что уже перехаживаю? может, УЗИ надо делать? или просто ждать?
я старшего сына на 42-й неделе родила, все было в порядке :)
У меня и мальчик и девочка на 42-й неделе вылезли.
Из-за того, что роддом, с которым я заключила контракт, с 31го закрывается на мойку, меня хотят стимулировать в среду-четверг, а, если не поможет, то кесарево. Врач говорит, что шейка совершенно не готова и не подготовится к следующей неделе, говорит, что слабая родовая деятельность. Причём стимулировать хочет только однократным введением геля, а если не будет результата после 5-6 часов - кесарево. Причём, говорит, конечно, что это не из-за того, что в роддоме скоро мойка, а ему - в отпуск. Что делать? :( Сейчас только 41 неделя, пошла 42я...
девочки, может кто подскажет, я тоже перехаживаю 41-ая неделя уже заканчивается. последние 3 дня мутит. это нормально???
41 неделя
Спасибо всем за отзывчивость и советы! Родила сегодня, Доча без признаков переношенности. Вчера с перепугу, наверное, начались схватки, родила за 13 часов.
Спасибо за пожелания и поздравления!!! На радостях наврала-23 часа, а не 13 с первых схваток прошло :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения