31
Anonymous
Беременность
25.08.09 11:30

В вашей ЖК есть КТГ?

Девчонки, у меня тако вопрос - В вашей ЖК есть КТГ? Моя врач в ЖК сказала что у них нет, и отправила меня в платный центр (где сама работает) мол идите туда, там и сделают. А я думаю идти или нет, какого спрашивается я должна платить (если честно с деньгами сейчас тяжело). И мне не верится что в Москве нет КТГ в ЖК. Неужели такое может быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, у меня тако вопрос - В вашей ЖК есть КТГ? Моя врач в ЖК сказала что у них нет, и отправила меня в платный центр (где сама работает) мол идите туда, там и сделают. А я думаю идти или нет, какого спрашивается я должна платить (если честно с деньгами сейчас тяжело). И мне не верится что в Москве нет КТГ в ЖК. Неужели такое может быть?
Anonymous
У нас КТГ тоже есть, а вот доплера нет. А врача - шлите лесом, у нас когда не было(в мою первую Б) меня отправляли по направлению в 29-й р/д бесплатно.
Anonymous
Есть, вот неделю назад делала - спала 40 минут =)))))))))))
тоже есть в ЖК, в дневном стационаре
раньше не было - давали направление в соседнюю ЖК, с этого года есть, делала в своей ЖК
Есть. Это она видимо так деньги зарабатывает. По опыт знакомых девочек если в ЖК нет КТГ, то отправляют бесплатно или в Р/д делать или в Жк другие)
У нас есть, даже 2 аппарата.
у нас есть 2 аппарата
есть. МО. но в Москве наблюдалась в прошлую-не было
Девушки, подскажите. а что такое КТГ? И для чего он? Мне в ЖК про это даже и не рассказывали.
Лара
ЖК № 16. КТГ есть. Причем появился 4 года назад, когда я там наблюдалась во время беременности. И меня первую туда направили, прям подопытный кролик какой то. Замучилась там лежать. Все не могли приспособиться, инструкцию читали по ходу дела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения