Школа
31
Anonymous
Беременность
25.08.09 11:30

В вашей ЖК есть КТГ?

Девчонки, у меня тако вопрос - В вашей ЖК есть КТГ? Моя врач в ЖК сказала что у них нет, и отправила меня в платный центр (где сама работает) мол идите туда, там и сделают. А я думаю идти или нет, какого спрашивается я должна платить (если честно с деньгами сейчас тяжело). И мне не верится что в Москве нет КТГ в ЖК. Неужели такое может быть?

Свернуть
Ответить
У нас есть, я там и делаю. Странно, может у них аппарат сломался? А какая ЖК?
Ответить
ЖК на Можайском шоссе, при ГБ №72.
Ответить
в регистратуру по телефону позвоните и узнайте, обычно у них лежит журнал самозаписи на КТГ
Ответить
я только что позвонила в регистратуру, мне сказали что запись на КТГ только по направлению доктора. Вот так вот
Ответить
направление дается после 32-34 недели
Ответить
Как это при роддоме и нет КТГ? У нас ЖК при 195 п-ке в Крылатском, есть 2 аппарата, врач говорит, что к ним ходят со всех концов района. Обратитесь к заведующей, пусть дает направления в другие ЖК. А вообще странно, что при роддоме нет аппаратов.
Ответить
нет-нет, это ЖК, а не роддом
Ответить
Можите спросить у заведующей, я думаю они там не все сговариваются.
Ответить
есть, но стоит в комнате, где врачи чаи гоняют, а не в кабинете
Ответить
Есть, конечно. Делали чуть не через день.
Ответить
есть перечень бесплатных обязательных исследований, утвержденный официально. Все остальные исследования носят рекомендательный характер, Вы можете отказаться их делать )) Насчёт КТГ спросите у заведующей ЖК, у нас в ЖК точно есть аппарат.
Ответить
Есть КТГ, 3 аппарата УЗИ и дневной стационар (для постановки капельниц)
Ответить
У нас раньше не было, но отсылали бе...
Снежинка (Белый лись)
26.08 23:32
У нас раньше не было, но отсылали бесплатно на КТГ при РД. Сейчас есть и все делают в ЖК
Ответить
есть, когда с первым ребенком наблюдалась в другой ЖК, там не было и мне давали направление на ктг и доплер в ЦПС и Р и я делала их там совершенно бесплатно
Ответить
Если нет КТГ при ЖК, то должны послать в ближайший роддом или еще какую-либо клинику, т.е. б/пл должно быть обязательно
Ответить
У нас КТГ тоже есть, а вот доплера нет. А врача - шлите лесом, у нас когда не было(в мою первую Б) меня отправляли по направлению в 29-й р/д бесплатно.
Ответить
в нашем ЖК и КТГ и Доплер есть
Ответить
Допплер -- он на УЗИ, у вас в ЖК и УЗИ нет? а что там тогда вообще есть? интересно :-)
Ответить
Узи есть, но может не на всех аппаратах узи есть такая опция, я не знаю, по крайней мере направление на доплер конкретно мне не давали в этот раз.
Ответить
Они дают на УЗИ. Мне в 18 недель УЗИ делали, видят -- плацента не фонтан, грят, ща Допплер сделаем -- кнопку нажали какую-то и вот те Допплер.
Ответить
Он далеко не на всех аппаратах есть....
Бирюзовая Стрекоза
26.08 22:28
Он далеко не на всех аппаратах есть. И не все им владеют.
Ответить
Есть, вот неделю назад делала - спала 40 минут =)))))))))))
Ответить
тоже есть в ЖК, в дневном стационаре
Ответить
раньше не было - давали направление в соседнюю ЖК, с этого года есть, делала в своей ЖК
Ответить
Есть. Это она видимо так деньги зарабатывает. По опыт знакомых девочек если в ЖК нет КТГ, то отправляют бесплатно или в Р/д делать или в Жк другие)
Ответить
У нас есть, даже 2 аппарата.
Ответить
у нас есть 2 аппарата
Ответить
есть. МО. но в Москве наблюдалась в прошлую-не было
Ответить
Девушки, подскажите. а что такое КТГ? И для чего он? Мне в ЖК про это даже и не рассказывали.
Ответить
ЖК № 16. КТГ есть. Причем появился 4 года назад, когда я там наблюдалась во время беременности. И меня первую туда направили, прям подопытный кролик какой то. Замучилась там лежать. Все не могли приспособиться, инструкцию читали по ходу дела.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)