17
Ранние шевеления
В первую беременность почувствовала шевеления где-то в 16-17 недель, во вторую в 12-13, хотя многие говорят что это невозможно, но это было точно оно! А сейчас где-то 10-11 и мне кажется я слышу маленькую рыбку:) у меня глюки или такое возможно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ первую беременность почувствовала шевеления где-то в 16-17 недель, во вторую в 12-13, хотя многие говорят что это невозможно, но это было точно оно! А сейчас где-то 10-11 и мне кажется я слышу маленькую рыбку:) у меня глюки или такое возможно?
автор
у меня 1-я беременность, но я точно знаю что перый раз был на 13-0й недели, и со мной на работе девочка работает у нее то же самое.
Anonymous
в 12-13 почувствовала.
Я во вторую беременность тоже начала чувствовать рано,в 14 недель. Хотя и плацента по передней стенке и лишний вес имеется. А по поводу газов, могу сказать следущее, если эти самые "газы" начинают чувствоваться как-то вот вдруг, да еще довольно регулярно и так продолжается долго, то все таки это,наверное, не газы :-)))) Тем более, что во вторую беременность уже знаешь точно,как эти шевеления чувствуются.
ПЕрвую в 16 почувствовала,вторую на 13 неделе.
A
почувствовала где-то в 13 недель первый раз, потом в 16 уже очевидные стали. Но врач надо мной только посмеялся
Anonymous
У МЕНЯ В 15
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения