20
Утрожестан - вопрос
Подскажите, может у кого-то была такая же ситуация. У меня 5-6 недель (по УЗИ), уже успела полежать 10 дней на сохранении с отслойкой и гематомой. Прописали кучу таблеток, утрожестан пью 600 мг в день. Сходила к врачу, она посоветовала первые 400 г пить, а последние 200 г ставить вагинально. После двух приёмов вагинально коричневые выделения опять усилились, хотя до это почти прекартились, оставались какие-то капли.. Может ли вагинальное использование утрожестана вызвать опять кровотечение?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, может у кого-то была такая же ситуация. У меня 5-6 недель (по УЗИ), уже успела полежать 10 дней на сохранении с отслойкой и гематомой.
Прописали кучу таблеток, утрожестан пью 600 мг в день. Сходила к врачу, она посоветовала первые 400 г пить, а последние 200 г ставить вагинально. После двух приёмов вагинально коричневые выделения опять усилились, хотя до это почти прекартились, оставались какие-то капли.. Может ли вагинальное использование утрожестана вызвать опять кровотечение?
Автор
Лучше не гадать. Если выделений стало больше, то надо идти к врачу и об этом говорить. Лучше проситься опять больницу.
Обычно назначение бывает такое: дюфастон, но-шпа, магне в6. Одного утрожестана маловато будет.
Автор, а, может, Вы ко врачу снова сходите? Выделения - это знак.... Ненадо откладывать в долгий ящик и заниматься самолечением. От себя скажу, что при таких же симтомах пила Утрожестан, но-шпа, магне В6.
я утрожестан в итоге отказалась применять вагинально..обострялась молочница...так бывает..
автор,как вариант,можно частично перейти на уколы прогестерона...посоветуйтесь с врачом...
удачи и здоровья вам с малышом!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения