34

Здесь есть вегетарианки?

Мясо не могу есть совсем....что делать? Черпать белки из других продуктов? Я прочитала, что потребление мяса во время бер. нужно повысить на 25%. Я даже курицу и рыбу не могу есть. Меня не тошнит, ничего...но в горло не лезет совсем. У вегетарианцев вообще бывают дети? Здоровые? Извините за глупые вопросы :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мясо не могу есть совсем....что делать? Черпать белки из других продуктов? Я прочитала, что потребление мяса во время бер. нужно повысить на 25%. Я даже курицу и рыбу не могу есть. Меня не тошнит, ничего...но в горло не лезет совсем. У вегетарианцев вообще бывают дети? Здоровые? Извините за глупые вопросы :-)
Хи-хи, я такой же вопрос задавала с месяц назад :-) Здравствуй, подруга по несчастью. Это такой вариант токсикоза :-)
Я переживала за гемоглобин (в первую беременность была такая проблема...) - как только начался токс, стала витамины принимать, пока с анализами ОК, несмотря на вынужденное вегетарианство.
Уже 11 неделя пошла - мясо даже готовить не могу, не то что есть. Всю семью оставила без мяса :-)
ох,ох. Я до б за мес два примерно подсела на рыбу. каждый день ее ела, мясо терпеть не могла. потом заБ. сначала ела мясо, говядину в виде азу. сейчас даже слышать о мясе не могу. Постоянно тошнит. ем фрукты, орехи, молочку редко, много салатов и суп! Супчик в последнее время лучшая еда (только не жирный, на 2-3 бульоне).
Мне мама говорит, что нехотение мяса это признак девчачи в пузе :) Что думаете по этому поводу? Мне кажется, это все ерунда :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения