16
Боли в суставах (ноги-руки)
По утрам, при движении, стали болеть суставы - стоп и кистей рук. На ногах, особенно больно встать на пятки. На руках не все пальцы, а именно мизинцы (такое ощущение, что я кирпичи всю ночь разбивала ребром ладони). В течение часа все проходит.На следующее утро все повторяется. Кто сталкивался? Что это? Срок 30 недель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо утрам, при движении, стали болеть суставы - стоп и кистей рук. На ногах, особенно больно встать на пятки. На руках не все пальцы, а именно мизинцы (такое ощущение, что я кирпичи всю ночь разбивала ребром ладони). В течение часа все проходит.На следующее утро все повторяется. Кто сталкивался? Что это?
Срок 30 недель.
Пошла 35 неделя, с 31 началась такая же фигня. Начиталась советов, пила кальций, йодомарин, магне Б6, массировала руки меновазином. Ничего не помогает.
Кста, интересно, когда у меня болело, ждала девочку. А вы кого?
Жду мальчика. Руки у меня болят и без отеков. А когда отекаю, то пальцы еще и дервенеют.
у меня правая тоже сильнее болит, но я с мышкой почти не расстаюсь. Целыми днями клацаю:)
да, у меня тоже такое было. Врачи сказали, предродовая невралгия-ничем не лечится, надо только терпеть. после родов пройдет. Удачи Вмм!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения