14
Anonymous
Беременность
2.09.09 12:42

Срочно.Мазня на малом сроке

Делала ИИ со стимуляцией, и сегодня 25 ДЦ, тесты полосатятся уже третий день. В поддержке 300 утрика, 1/2 метипреда, 2 табл. магне В6 и фолиевая. Собиралась завтра сходить сдать ХГЧ. А вчера вечером началась небольшая светло-коричневая мазня. Позвонила врачу, у которого делала ИИ, она посоветовала уколоть дицинон, но ведь он кровоостанавливающийЮ а у меня крови нет, только мазня и ее немного, т.е. не течет как при месячных, а несколько раз были выделения. Живот не болит, только изредка немного потягивает. Девочки, что посоветуете, как было у вас,что назначали вам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Делала ИИ со стимуляцией, и сегодня 25 ДЦ, тесты полосатятся уже третий день. В поддержке 300 утрика, 1/2 метипреда, 2 табл. магне В6 и фолиевая. Собиралась завтра сходить сдать ХГЧ. А вчера вечером началась небольшая светло-коричневая мазня. Позвонила врачу, у которого делала ИИ, она посоветовала уколоть дицинон, но ведь он кровоостанавливающийЮ а у меня крови нет, только мазня и ее немного, т.е. не течет как при месячных, а несколько раз были выделения. Живот не болит, только изредка немного потягивает. Девочки, что посоветуете, как было у вас,что назначали вам?
Anonymous
Я легла срочно на сохранение, кололи прогестерон, капелници папаверина и укол папаверина на ноч. У меня тоже была мазня коричневая, но оказалас отслойка. Так что я думаю лучше не тянут с етим.
колоть! у меня тоже была мазьня только на более возних сроках тоже кровеостонавливающие давали
это как раз что бы до кровотечения не доводить
надо посмотреть шейку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения