14
Срочно.Мазня на малом сроке
Делала ИИ со стимуляцией, и сегодня 25 ДЦ, тесты полосатятся уже третий день. В поддержке 300 утрика, 1/2 метипреда, 2 табл. магне В6 и фолиевая. Собиралась завтра сходить сдать ХГЧ. А вчера вечером началась небольшая светло-коричневая мазня. Позвонила врачу, у которого делала ИИ, она посоветовала уколоть дицинон, но ведь он кровоостанавливающийЮ а у меня крови нет, только мазня и ее немного, т.е. не течет как при месячных, а несколько раз были выделения. Живот не болит, только изредка немного потягивает. Девочки, что посоветуете, как было у вас,что назначали вам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДелала ИИ со стимуляцией, и сегодня 25 ДЦ, тесты полосатятся уже третий день. В поддержке 300 утрика, 1/2 метипреда, 2 табл. магне В6 и фолиевая. Собиралась завтра сходить сдать ХГЧ. А вчера вечером началась небольшая светло-коричневая мазня. Позвонила врачу, у которого делала ИИ, она посоветовала уколоть дицинон, но ведь он кровоостанавливающийЮ а у меня крови нет, только мазня и ее немного, т.е. не течет как при месячных, а несколько раз были выделения. Живот не болит, только изредка немного потягивает. Девочки, что посоветуете, как было у вас,что назначали вам?
Anonymous
Я легла срочно на сохранение, кололи прогестерон, капелници папаверина и укол папаверина на ноч. У меня тоже была мазня коричневая, но оказалас отслойка. Так что я думаю лучше не тянут с етим.
колоть! у меня тоже была мазьня только на более возних сроках тоже кровеостонавливающие давали
это как раз что бы до кровотечения не доводить
это как раз что бы до кровотечения не доводить
надо посмотреть шейку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения