Наболело, требуется моральная поддержка и советы
Блин, ну как тут не ругаться. У меня 23 недели беременности, постоянные боли в животе и спине, запоры. Ничего не помогает уж и чернослив ем, и кефир пью, и морковный сок - ничего не помогает. А боли такие, что иногда думаю, всё, пипец рожаю. Спать по ночам не могу, просыпаюсь от боли. Беременность вторая, в первую ничего подобного не чувствовала. Сегодня была у врача, еле доползла туда, по дороге как схватило, там на кушетке отлёживалась, вся испариной покрылась. Спрашиваю у врача, что это может быть - она только руками разводит, не знаю. Диагноза такого как тонус тут вообще нет в принципе и никто его не проверяет, я сто раз спрашивала. Беременность желанная, но как доносить не знаю. Выписала мне больничный на 2 недели, а потом говорит - на работу. Лекарств никаких не назначила, анализов никаких не сделала. Тут у них до родов работают, никакого декретного. А работа в детском саду с детьми от 1 до 4 лет, которые еще ходить толком не умеют, на ручки просятся, памперсы им менять надо, ну и просто пожалеть, если упадут - а это всё тяжесть. Я после того как что-нибудь тяжёлое подниму, вообще загибаюсь от боли. А для местных врачей - ничего страшного, беременность это не болезнь говорят. Вот скажите на милость здоровые они на голову или нет? Простите, что анонимно, уж очень наболело. Ходила на УЗИ в 22 недели, принципиально не говорят пол, не принято здесь. Бесит всё и помощи ждать не откуда.
В остальном - держитесь, чуть дальше полегче должно стать, у меня на этом сроке что-то подобное было, списала на адаптацию организма (правда не в таком выраженном виде)
А вообще покой и менять врача!