8
Странности с грудью, может кто знает?
Девочки подскажите. Такая странность у меня с грудью(подозреваю что ничего хорошего). оговорюсь, б. вторая,в первую такого не было. В области соска появилось нечто типа родинок(темные и немного выпуклые) ,так несколкьо дней назад одна из грудей в этой области начала очень чесаться, начала пульпировать(у меня мастопатия непонятной формы,до конца исследовать не успели т.к. за б. , на узи только узлы обнаружили) мне кажется на одной груди как будто узел вылез и зуд идет от него. Что за фигня такая? может было у кого или слышали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите. Такая странность у меня с грудью(подозреваю что ничего хорошего). оговорюсь, б. вторая,в первую такого не было. В области соска появилось нечто типа родинок(темные и немного выпуклые) ,так несколкьо дней назад одна из грудей в этой области начала очень чесаться, начала пульпировать(у меня мастопатия непонятной формы,до конца исследовать не успели т.к. за б. , на узи только узлы обнаружили) мне кажется на одной груди как будто узел вылез и зуд идет от него. Что за фигня такая? может было у кого или слышали?
Anonymous
у меня так было))) и узелки, и родинки, и чесалось - родила, все нормально кормимся сисей))
Спасибо за ответы,немного успокоили.
Anonymous
У меня тоже есть такое, тоже чешется часто грудь.Я особо и не переживала, и тут ещё прочитала вас, теперь совсм спокойна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения