Школа
8
Anonymous
Беременность
10.09.09 22:12

Странности с грудью, может кто знает?

Девочки подскажите. Такая странность у меня с грудью(подозреваю что ничего хорошего). оговорюсь, б. вторая,в первую такого не было. В области соска появилось нечто типа родинок(темные и немного выпуклые) ,так несколкьо дней назад одна из грудей в этой области начала очень чесаться, начала пульпировать(у меня мастопатия непонятной формы,до конца исследовать не успели т.к. за б. , на узи только узлы обнаружили) мне кажется на одной груди как будто узел вылез и зуд идет от него. Что за фигня такая? может было у кого или слышали?

Свернуть
Ответить
По-моему, это нормально во время беременности. Вокруг сосков появляются такие штуки, размером с чечевицу примерно, да? У меня такая же фигня и тоже в первую бер-ть ничего подобного вроде не было ( или забыла). Тоже грудь иногда чешется. Если нервничаете, то сходите к маммологу на консультацию. Но, скорее всего, это все норма.
Ответить
Узелки должны появлятся, это молоковыводящие протоки, вроде так. А то, что зудит... лучше врача спросить, может чесанули случайно.
Ответить
у меня так было))) и узелки, и родинки, и чесалось - родила, все нормально кормимся сисей))
Ответить
Спасибо за ответы,немного успокоили.
Ответить
Это бугорки Монтгомери. У меня они как появились во время превой Б, так и остались на всю жизнь. Это норма. Поищите про них в инете.
Ответить
У меня тоже есть такое, тоже чешется часто грудь.Я особо и не переживала, и тут ещё прочитала вас, теперь совсм спокойна.
Ответить
чесаться может к растяжкам...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)