13
вес во время беременности
как не набрать много?не успела сагнать свой жир после первого и теперь вторая беременность. Сейчас 3 месца пока еще не набрала. Но визуально вижу изменения((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак не набрать много?не успела сагнать свой жир после первого и теперь вторая беременность. Сейчас 3 месца пока еще не набрала. Но визуально вижу изменения((((
Я за третью беременность набрала -500гр(минус) от веса с которым встала на учет.Ребенок родился пости 5 кг, 56см.Последние недели беременности меня пробило на фастфуд(такая гадость), но изредка её себе позволяла:)
Была 65, рожать пошла 82. Через 3 мес вернула 65
Я очень набрала лишку: к 26 недели дополнительно 7 кг. Врач настолько в шоке была, что я даже разнервничалась. И чего ж мне теперь делать? Если уж я поправилась... Не могу ж я теперь недоедать и сидеть на жесткой диете
Лара
У меня в первую Б была прибавка 22кг, отёки были страшные. Вторая Б, через 2 года, сейчас 36недель прибавка 9кг, отёков нет до сих пор летаю. Второму ребенку "повезло" больше, я его выгуливаю ежедневно по 3часа вместе с первым(в первую Б работала до последнего дня, по 9часов сидя за компом), правильно кормлю, опять же потому что старшему готовлю правильную еду. Да еще и книги детские читаю и песни пою, опять же для обоих. Так что правильно выше написали: меньше есть и больше двигаться.
An-us
С первым ребенком была 57-рожать шла 86 через родила стала 64, как забеременела вторым похудела , сейчас 21 неделя, а я 61 кг вешу, так легко худенькой беренушкой, а с первым жрала все подряд и была как неподъемный слон. Следите за весом.
я за неделю прибавила 1,5-2 кг. срок 34 недели. До этого месяц не прибавляла. Ох мне и влетело от врача :-) За 34 недели + 8 кг. А я дыню на неделе ела и ела, два кусочка селедки скушала (не удержалась). Запретили мне дыню есть, а так хочется :-( Отеков нет, ТТТ. Все анализы в норме.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения