Школа
13

вес во время беременности

как не набрать много?не успела сагнать свой жир после первого и теперь вторая беременность. Сейчас 3 месца пока еще не набрала. Но визуально вижу изменения((((

Свернуть
Ответить
Это всё очень индивидуально. Здесь большую роль играют гормоны, точнее, особенности поведения организма при том или ином уровне гормонов. Кто-то худеет (я до 5 мес только худела), кто-то сразу быстро и много набирает вес.
Следить за рационом, не переедать и не есть всякую дрянь ненужную, типа пирожных и пиццы, если резко вес набирается. Остальное как повезёт
Ответить
1) Жрать на полведра меньше (с) Раневская
2) Поддерживать привычный уровень физ активности, т.е. не снижать его
3) Пересмотреть рацион в сторону полного исключения попообразующих продуктофф
4) Мерять диурез, т.е. сколько выпили и сколько пописали. Набор веса за счет отеков это самое фиговое.
Ответить
меня тоже очень волновал вес оба раза. в первую беременность занималась гимнастикой трижды в неделю до самых родов,считала калории, сидела на диете, брусники-ортосифоны пила. во второй раз на ограничения и занятия не было ни сил, ни времени. в итоге одинаковый набор 18 кг в обоих случаях.дородовый вес восстанавливался после года.
Ответить
В первую и вторую беременность входи...
Настасья Михална (ака Нэська) V.I.P.
11.09 23:23
В первую и вторую беременность входила с весом в 68 кг, набирала по 26 кг, причем половину неделям к 16-ти. К третьей беременности не успела похудеть, в итоге прибавка к 16-ти неделям 0. Думаю, организм сам знает, сколько ему и когла набирать
Ответить
Я за третью беременность набрала -500гр(минус) от веса с которым встала на учет.Ребенок родился пости 5 кг, 56см.Последние недели беременности меня пробило на фастфуд(такая гадость), но изредка её себе позволяла:)
Ответить
а какой был вес перед третьей беременностью?
Ответить
До беременности вес был 77кг.было немного токсикоза, пару недель слегка подташнивало.
Ответить
Была 65, рожать пошла 82. Через 3 мес вернула 65
Ответить
Я очень набрала лишку: к 26 недели дополнительно 7 кг. Врач настолько в шоке была, что я даже разнервничалась. И чего ж мне теперь делать? Если уж я поправилась... Не могу ж я теперь недоедать и сидеть на жесткой диете
Ответить
У меня в первую Б была прибавка 22кг, отёки были страшные. Вторая Б, через 2 года, сейчас 36недель прибавка 9кг, отёков нет до сих пор летаю. Второму ребенку "повезло" больше, я его выгуливаю ежедневно по 3часа вместе с первым(в первую Б работала до последнего дня, по 9часов сидя за компом), правильно кормлю, опять же потому что старшему готовлю правильную еду. Да еще и книги детские читаю и песни пою, опять же для обоих. Так что правильно выше написали: меньше есть и больше двигаться.
Ответить
С первым ребенком была 57-рожать шла 86 через родила стала 64, как забеременела вторым похудела , сейчас 21 неделя, а я 61 кг вешу, так легко худенькой беренушкой, а с первым жрала все подряд и была как неподъемный слон. Следите за весом.
Ответить
я за неделю прибавила 1,5-2 кг. срок...
Верю в чудо - элмисс **
18.09 14:02
я за неделю прибавила 1,5-2 кг. срок 34 недели. До этого месяц не прибавляла. Ох мне и влетело от врача :-) За 34 недели + 8 кг. А я дыню на неделе ела и ела, два кусочка селедки скушала (не удержалась). Запретили мне дыню есть, а так хочется :-( Отеков нет, ТТТ. Все анализы в норме.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)