39
в 13 нед бер.можно устроиться на работу?
в начале говорить о беременности не планирую как вы думаете как это будет выглядеть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв начале говорить о беременности не планирую как вы думаете как это будет выглядеть.
Никакого свинства. Контракт можно и на 6 месяцев подписать.
Автору: есть такая работа, называется "ТАЙНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ". На джобе однажды выдела, тож интересовалась.
Автору: есть такая работа, называется "ТАЙНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ". На джобе однажды выдела, тож интересовалась.
пока незнаю много ли я потеряю в декретных выплатах
Я думаю ничего ужасного в этом нет. Я сама в первую беременность устроидлсь на 12 неделяхв банк, все переживала никому ничего не сказала, а за 2 недели до ухода в декрет начальница спросили "Берменна ли я?" Я говорю Да, она мне Что раньше не сказала, у нас беременным льготы разные и рабочий день короче. И все пучком и декретные выплатили и до 1,5 лет платили, сейчас вот второй декрет скоро будет. Это все зависит куда устроиться.
Со мной в один день рожала девушка, которая в 20 недель устроилась на работу в детсад воспитателем. Ее с конкретным животиком взяли. Теперь у ее ребенка льгота при поступлении в садик.
Свинство.
Есть такое понятие как деловая репутация. Если вы занимаете более-менее серьезную позицию - у вас просто потом могут быть проблемы при трудоустройстве.
Я устроилась на работу в 13 нед и стыдно мне было. А устраивалась только из-за декретных, т.к. до этого работала не официально и когда работодатель узнал о моей беременности, сказал, что не собирается меня оформлять, не хочет терять деньги. Так вот если со мной так поступают, что же мне делать?
Я устроилась на работу в 3 недели, но не знала этого, до сих пор не сказала... Тут на меня такие ставки, а мне лишь бы отстукать свое:)
хотя у нас государство платит декрутные, поэтому без оюид для компании
хотя у нас государство платит декрутные, поэтому без оюид для компании
кстати думю, что забеременнела именно, что ушла с прошлой стрессовой работы и отдохнула, даже и не думала об этом, до этого не получалось:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения