50

вы пьете кофе?

опрос. И действительно ли он вреден для малыша

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
опрос. И действительно ли он вреден для малыша
Я пью очень слабенький и с молоком. На большую кружку пол ч.лож кофе. Мне просто нравится этот молочно-кофейный вкус. Подруга пила всю беременность заваренный и все нормально. Но, и я, и она начали пить после недельки 15 не раньше. С недельки 35 началось сердцебиение почему-то и теперь не пью.
Пью. и в первую Б пила. по одной чашке, утром. Хороший, заварной, с большим количеством молока.
я гипотоник и без этого просто загнусь.
Врач не против.
Пью.заварной.без молока.у меня давление больше 100/70 не идет.1,максимум 2 чашки в день.
Anonymous
без кофеина купила и давольна, но тоже не злоупотребляю
Пила натуральный с молоком обе беременности. 1 чашка в день.
мне сказали только натуральный, вареный можно
Anon
Натуральный варю, с молоком:)
пью обе беременности. я кофеман :) без него утром и не проснусь. и во время кормления тоже пила
пью растворимый с молоком
Anonymous
если хочется, пью вареный с молоком
но хочется нечасто
Начала пить после 3 мес. бер-ти. Натуральный и с молоком, но пью всё равно редко.
Пила, но только свежесваренный, делала его более слабым и пила с молоком.
Сваренный лучше растворимого, на ребенки ни во время беременности ни сейчас последствий не наблюдаю
Пила во все 3 беременности натуральный кофе, каждый день по 1 чашке. И во время кормления тоже всегда пила.
Начала пить только в 3 триместре, до этого тонус появлялся. Но я кофеманка и для меня день не день если он не начался с чашки кофе и сырочка: пью только натуральный и хорошо разбавленный молоком.
PS: во время Б. допускается 2 чашки в день
Пью, но без фанатизма. БОлее слабый и с молоком.
Пью как и раньше: чашку-другую по утрам, достаточно крепкий (из кофеварки), но со сливками.
Я раньше его совсем не любила и не пила, а вот как забеременела последнее время стала замечать что очень хочется глоточек, в день пью по кружечке, а каждый раз когда захожу на кухню, тянусь к баночке чтобы просто понюхать :))
Пью натуральный заварной, обычно 1 чашку с утра, иногда могу еще в кафе выпить, где точно знаю, что кофе хороший.
Только его всю беременность и пью. От чая воротит, как и от всего другого питья.
пью, когда давление падает, стараюсь послабее и с молоком
Пила какое-то время с молоком из-за низкого давления.
Я ОБОЖАЮ кофе, но во время первой бер-ти у меня на него начался жуткий токсикоз и сейчас во время второй то же. Думаю, организму виднее что полезно, а что вредно. Читала, что кофе, равно как и алкоголь беременным вреден.
пью раз в неделю примерно. С молоком. Но у меня давление низкое.
А чай черный и зеленый перестала пить совсем (пью ромашку, мяту, бруснику или просто кипяток с лимоном)
А 3 в 1 наверное совсем нельзя???
Anonymous
Пила, натуральный некрепкий с молоком, не более 1 раза в день.
пью - 2 кружки в день
с молоком, некрепкий
Не скажу, что жить не могу без кофе... Но во время беременности у меня организм кофе не принимает! Вместо кофе пью цикорий с молоком, но и сейчас во время беременнсоти и на него не тянет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения