Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияопрос. И действительно ли он вреден для малыша
Я пью очень слабенький и с молоком. На большую кружку пол ч.лож кофе. Мне просто нравится этот молочно-кофейный вкус. Подруга пила всю беременность заваренный и все нормально. Но, и я, и она начали пить после недельки 15 не раньше. С недельки 35 началось сердцебиение почему-то и теперь не пью.
Пью. и в первую Б пила. по одной чашке, утром. Хороший, заварной, с большим количеством молока.
я гипотоник и без этого просто загнусь.
Врач не против.
я гипотоник и без этого просто загнусь.
Врач не против.
Пью.заварной.без молока.у меня давление больше 100/70 не идет.1,максимум 2 чашки в день.
Anonymous
без кофеина купила и давольна, но тоже не злоупотребляю
Пила натуральный с молоком обе беременности. 1 чашка в день.
мне сказали только натуральный, вареный можно
Anon
Натуральный варю, с молоком:)
пью обе беременности. я кофеман :) без него утром и не проснусь. и во время кормления тоже пила
пью растворимый с молоком
Anonymous
если хочется, пью вареный с молоком
но хочется нечасто
но хочется нечасто
Начала пить после 3 мес. бер-ти. Натуральный и с молоком, но пью всё равно редко.
Пила, но только свежесваренный, делала его более слабым и пила с молоком.
Сваренный лучше растворимого, на ребенки ни во время беременности ни сейчас последствий не наблюдаю
Сваренный лучше растворимого, на ребенки ни во время беременности ни сейчас последствий не наблюдаю
Пила во все 3 беременности натуральный кофе, каждый день по 1 чашке. И во время кормления тоже всегда пила.
Начала пить только в 3 триместре, до этого тонус появлялся. Но я кофеманка и для меня день не день если он не начался с чашки кофе и сырочка: пью только натуральный и хорошо разбавленный молоком.
PS: во время Б. допускается 2 чашки в день
PS: во время Б. допускается 2 чашки в день
Пью, но без фанатизма. БОлее слабый и с молоком.
Пью как и раньше: чашку-другую по утрам, достаточно крепкий (из кофеварки), но со сливками.
Я раньше его совсем не любила и не пила, а вот как забеременела последнее время стала замечать что очень хочется глоточек, в день пью по кружечке, а каждый раз когда захожу на кухню, тянусь к баночке чтобы просто понюхать :))
Пью натуральный заварной, обычно 1 чашку с утра, иногда могу еще в кафе выпить, где точно знаю, что кофе хороший.
Только его всю беременность и пью. От чая воротит, как и от всего другого питья.
пью, когда давление падает, стараюсь послабее и с молоком
Пила какое-то время с молоком из-за низкого давления.
Я ОБОЖАЮ кофе, но во время первой бер-ти у меня на него начался жуткий токсикоз и сейчас во время второй то же. Думаю, организму виднее что полезно, а что вредно. Читала, что кофе, равно как и алкоголь беременным вреден.
пью раз в неделю примерно. С молоком. Но у меня давление низкое.
А чай черный и зеленый перестала пить совсем (пью ромашку, мяту, бруснику или просто кипяток с лимоном)
А чай черный и зеленый перестала пить совсем (пью ромашку, мяту, бруснику или просто кипяток с лимоном)
А 3 в 1 наверное совсем нельзя???
Anonymous
Пила, натуральный некрепкий с молоком, не более 1 раза в день.
пью - 2 кружки в день
с молоком, некрепкий
с молоком, некрепкий
Не скажу, что жить не могу без кофе... Но во время беременности у меня организм кофе не принимает! Вместо кофе пью цикорий с молоком, но и сейчас во время беременнсоти и на него не тянет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения