20
в солярий
Девочки как думаете в 38 недель можно на чуть-чуть в солярий походить? Вроде деть уже сформированный, доношенный.А так хочется перед родами хоть чуть-чуть красоту навести, а то после уже еще нескоро будет до этого... Или есть еще вредные факторы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки как думаете в 38 недель можно на чуть-чуть в солярий походить? Вроде деть уже сформированный, доношенный.А так хочется перед родами хоть чуть-чуть красоту навести, а то после уже еще нескоро будет до этого... Или есть еще вредные факторы?
хочу быть красивой )))
Я знаю, что даже кремами с защитой от солнца беременным рекомендуют не злоупотреблять. Солнцем тоже. А уж солярий ((((
я вообще категорически против солярия в любом состоянии, а уж в беременном тем более.
Спасибо за отзывы, не пойду в солярий хотя хочется жутко ) Волосы крашены, стижка есть, все равно бледная как поганка и выгляжу ужастно ))))
хочу быть красивой
в солярий и не беременным то вредно. А вы и так прекрасны только от того, что вы будущая мама ))) Легких родов вам!
автозагар спасает.
есть такая штука как моментальный загар, он же автозагар, наверное. Это когда тебя из аэрозоли поливают, а потом он проступает. Вот у меня вопрос: это же тоже все впитывается в организм, неужели он безвреден для малыша?
А чего сразу дайвингом не заняться или с парашутом не сиануть! Что потерпеть ради малыша нельзя 9 мес, без загара??? Не понимаю я вас!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения