Школа
20
хочу быть красивой )))
Беременность
24.09.09 12:50

в солярий

Девочки как думаете в 38 недель можно на чуть-чуть в солярий походить? Вроде деть уже сформированный, доношенный.А так хочется перед родами хоть чуть-чуть красоту навести, а то после уже еще нескоро будет до этого... Или есть еще вредные факторы?

Свернуть
Ответить
вы смелая женщина.имхо,совсем не нужно этого делать.солярий повышает риск меланомы,да и просто пигментные пятна могут появиться.вот уж будет "красота"
Ответить
а что другие способы наведения красоты не действуют? Например - стрижка, покраска, косметика. И кто будет смотреть на ваши загорелые ноги-руки? Младенец? Поберегите себя немного, тем более уже осень и оденете штаны-куртки.
Ответить
беременным даже на солнце не рекомендуется бывать и загорать в "естественных" условиях. а вы в солярий... лучше не стоит рисковать
Ответить
я бы не стала рисковать на вашем месте! Все таки там и сердцебиение учащается и лучи вредные. Не стоит.
Ответить
Да что ж вам все неймется... Ну вредно солярий, и беременным, и кормящим. Неужели вы себе без солярия красоты не представляете? Да смоется ваш загар через неделю, смысл издеваться над организмом?
Ответить
беременным понятно почему вредно, а кормящим?
Ответить
Точно не помню, но из-за кормящих гормонов больше шансов какую-нибудь бяку подцепить. Пигментные пятна или еще чего похуже.
Ответить
И кроме беременных и кормящих он вреден всем остальным без исключения. Уже давно использование солярия напрямую связано с возникновением самых тяжелых форм меланомы. Как людям себя не жалко?
Ответить
Я бы тоже хотела сходить, но не пойду )
Пигментные пятна могут появиться - это только из того, что можно увидеть...
Ответить
Ну Вы что говорите!!!!
Солярии внесли в списки опасных канцерогенов.
Не понимаю я.....
Ответить
не стоит ИМХО
З@я ***
26.09 15:29
не стоит ИМХО
Ответить
Я знаю, что даже кремами с защитой от солнца беременным рекомендуют не злоупотреблять. Солнцем тоже. А уж солярий ((((
Ответить
я вообще категорически против солярия в любом состоянии, а уж в беременном тем более.
Ответить
Спасибо за отзывы, не пойду в соляри...
хочу быть красивой
25.09 00:11
Спасибо за отзывы, не пойду в солярий хотя хочется жутко ) Волосы крашены, стижка есть, все равно бледная как поганка и выгляжу ужастно ))))
Ответить
не наговаривайте на себя... самое прекрасное на свете - ето беременная женщина!... красота - ето же не внешнее качество :)... Тем более, уже доказано, что УВ в организме накапливается, тем более в солярии он вреднее, чем везде :)
Ответить
в солярий и не беременным то вредно. А вы и так прекрасны только от того, что вы будущая мама ))) Легких родов вам!
Ответить
автозагар спасает.
girliiii *
27.09 13:41
автозагар спасает.
Ответить
есть такая штука как моментальный загар, он же автозагар, наверное. Это когда тебя из аэрозоли поливают, а потом он проступает. Вот у меня вопрос: это же тоже все впитывается в организм, неужели он безвреден для малыша?
Ответить
А чего сразу дайвингом не заняться или с парашутом не сиануть! Что потерпеть ради малыша нельзя 9 мес, без загара??? Не понимаю я вас!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)